91

71

49

26
В клубе с 22 января 2012 г.

91

71

49

26
8 марта, 2015 13:53
В иногородние ЦР передаю заказы под Вашу ответственность. За действия ЦР и ТК не отвечаю.
От себя делаю все возможное для сохранности товара!
Напоминаю, заказ из ЦР нужно будет забрать в течении 2-х дней! Там нет холодильников и нет гарантии, что шоколад не потечет. По истечении 2-х дней я не несу ответственности за ваш заказ!!!
От себя делаю все возможное для сохранности товара!
Напоминаю, заказ из ЦР нужно будет забрать в течении 2-х дней! Там нет холодильников и нет гарантии, что шоколад не потечет. По истечении 2-х дней я не несу ответственности за ваш заказ!!!

◘ Овен — съедает все шоколадки за один присест.
◘ Телец — любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
◘ Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
◘ Рак — растянет запас шоколада на долго, как минимум на месяц.
◘ Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
◘ Дева — выберет две плитки шоколада — белого и черного. Одну — себе, другую — тебе.
◘ Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
◘ Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
◘ Стрелец — любит и выбирает элитный шоколад или дорогие конфеты.
◘ Козерог — предпочитает марципановые конфеты.
◘ Водолей — выберет шоколадные плитки с изюмом и орехами.
◘ Рыбы — раздают шоколад всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.
◘ Телец — любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
◘ Близнецы — могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
◘ Рак — растянет запас шоколада на долго, как минимум на месяц.
◘ Лев — заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
◘ Дева — выберет две плитки шоколада — белого и черного. Одну — себе, другую — тебе.
◘ Весы — очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
◘ Скорпион — медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
◘ Стрелец — любит и выбирает элитный шоколад или дорогие конфеты.
◘ Козерог — предпочитает марципановые конфеты.
◘ Водолей — выберет шоколадные плитки с изюмом и орехами.
◘ Рыбы — раздают шоколад всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.
Подпись для пиара:

[code][img]http://i6.pixs.ru/storage/4/3/9/piarpodpis_1016001_14333439.gif[/img] [color=#804000][b][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=47937]Элитный узорный шоколад CHOKODELIKA![/b][/color][/url][/code]

91

71

49

26
8 марта, 2015 13:53

91

71

49

26
12 марта, 2015 04:21

16 марта, 2015 19:48
А где то, что не пришло к 8 марта? Ни слуху, ни духу......Ау!!!!

91

71

49

26
16 марта, 2015 22:17
piggy, я же вам писала... И в личку, и в теме. То, что не пришло в прошлой- придет с этой.

91

71

49

26
15 апреля, 2015 10:14
Какая судьба у недосыла из прошлой закупки? 20 дней после стопа прошло.....

91

71

49

26
15 апреля, 2015 11:17
piggy, груз получен. Меня завтра выписывают с больницы. Я лежу с ребятишками своими. В ближайшее время разберу и развезу.
Прошу прощения за ожидание
Прошу прощения за ожидание
15 апреля, 2015 18:27
поправляйтесь!!!!
мы подождем

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты