60
29
25
15
В клубе с 15 июня 2012 г.
28 октября, 2014 21:35
Дата открытия закупки: 28-10-2014
Дата стопа: 12-11-2014
Оплата до 15-11-2014
Раздача 27-11-2014
Дата стопа: 12-11-2014
Оплата до 15-11-2014
Раздача 27-11-2014
Уважаемые сладкоежки!
ДОВОЖУ до Вашего сведения -
За заказ расчитываюсь по факту получения продукции.
Поэтому возможны пересорты и недовоз,
а так же повышение или понижение цены,
конечно не на много, но бывает,
так же возможен пересорт по вкусу,
так что будте к этому ГОТОВЫ!!!
ДОВОЖУ до Вашего сведения -
За заказ расчитываюсь по факту получения продукции.
Поэтому возможны пересорты и недовоз,
а так же повышение или понижение цены,
конечно не на много, но бывает,
так же возможен пересорт по вкусу,
так что будте к этому ГОТОВЫ!!!
Чтоб потом не возникали вопросы
"Почему мне ОТКАЗАНО?"
"Почему мне ОТКАЗАНО?"
60
29
25
15
Кондитерское объединение «Славянка»
работает 80 лет, предлагая потребителям самый широкий выбор высококачественной продукции. Ассортимент кондитерского объединения «Славянка» представлен более чем 250 наименованиями: продукция торговой марки «Детский сувенир», вафельные конфеты торговой марки «Чудо», группа продуктов серии «Птичья сласть», жевательный мармелад, не имеющие аналогов конфеты на основе нуги, мягкой карамели и нежнейшей помады с различными добавками, шоколад, конфеты, наборы конфет, карамель, печенье, вафли, вафельные торты, мармелад, зефир, драже.
Однако кондитерское объединение не останавливается на достигнутом и постоянно ведет разработку уникальных рецептур и новых форм выпуска продукции.
Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производства специалистами – технологами. Любая партия сырья и готовой продукции проходит тщательный обязательный контроль и проверку качества в наших лабораториях, которые оснащены новейшим оборудованием. Вся продукция кондитерского объединения «Славянка» изготавливается без применения генномодифицированных организмов (ГМО), что ежегодно подтверждается соответствующим сертификатом. Качество и безопасность продукции обеспечивается интегрированной системой, соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (ХАССП).
Однако кондитерское объединение не останавливается на достигнутом и постоянно ведет разработку уникальных рецептур и новых форм выпуска продукции.
Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется на всех этапах производства специалистами – технологами. Любая партия сырья и готовой продукции проходит тщательный обязательный контроль и проверку качества в наших лабораториях, которые оснащены новейшим оборудованием. Вся продукция кондитерского объединения «Славянка» изготавливается без применения генномодифицированных организмов (ГМО), что ежегодно подтверждается соответствующим сертификатом. Качество и безопасность продукции обеспечивается интегрированной системой, соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (ХАССП).
На протяжении всего времени
кондитерское объединение «Славянка»
остается одним из ведущих предприятий отрасли!!!
кондитерское объединение «Славянка»
остается одним из ведущих предприятий отрасли!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ:
СП - НЕ МАГАЗИН!!!
СП - дело добровольное, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны орга!!!
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора!!!
ЗАКАЗ размещенный в теме - подтверждение того, что Вы согласны со всеми условиями закупки!!!
И помните пожалуйста, что я не продаю вам товар -я являюсь посредником между вами и оптовиком, помогая Вам совершить выгодную покупку!!! И что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок!!!
60
29
25
15
60
29
25
15
28 октября, 2014 21:52
60
29
25
15
28 октября, 2014 21:59
Дорогие мои сладкоежечки!
Нам дали СКИДКУ!!!
Не знаю правда как на долго...
Цены отредактировала.
Нам дали СКИДКУ!!!
Не знаю правда как на долго...
Цены отредактировала.
29 октября, 2014 13:47
Nadюffka
подскажите, конфеты Ликер в шоколаде нет цены их нет пока? а неизвестно когда будут?
подскажите, конфеты Ликер в шоколаде нет цены их нет пока? а неизвестно когда будут?
60
29
25
15
29 октября, 2014 16:06
Людмила555
Про них пока ничего не известно.
На след неделе нас менеджер оповестит.
Про них пока ничего не известно.
На след неделе нас менеджер оповестит.
29 октября, 2014 16:09