9 октября, 2014 22:50
Дата открытия закупки: 09-10-2014
Дата стопа: 23-10-2014

В копченой рыбе цена указана за 1 кг,но рыбка может весить как больше,так и меньше 1кг, поэтому пожалуйста будьте готовы к доплате при получении в ЦР.
Дата стопа: 23-10-2014

РАЗДАЧА ТОЛЬКО С ЦР УРИЦКОГО!!!
В копченой рыбе цена указана за 1 кг,но рыбка может весить как больше,так и меньше 1кг, поэтому пожалуйста будьте готовы к доплате при получении в ЦР.
СП1 Свежая красная рыбка и икра
СП2 Свежая красная рыбка и икра
СП3 Свежая красная рыбка и икра
СП4 Свежая красная рыбка и икра
СП5 Свежая красная рыбка и икра
СП6 Свежая красная рыбка и икра
СП8 Свежая красная рыбка и икра
СП9 Свежая красная рыбка и икра
СП10 Свежая красная рыбка и икра
СП11 Свежая красная рыбка и икра
СП12 Свежая красная рыбка и икра
СП13 Свежая красная рыбка и икра
СП14 Свежая красная рыбка и икра
СП15 Свежая красная рыбка и икра
СП16 Свежая красная рыбка и икра
СП2 Свежая красная рыбка и икра
СП3 Свежая красная рыбка и икра
СП4 Свежая красная рыбка и икра
СП5 Свежая красная рыбка и икра
СП6 Свежая красная рыбка и икра
СП8 Свежая красная рыбка и икра
СП9 Свежая красная рыбка и икра
СП10 Свежая красная рыбка и икра
СП11 Свежая красная рыбка и икра
СП12 Свежая красная рыбка и икра
СП13 Свежая красная рыбка и икра
СП14 Свежая красная рыбка и икра
СП15 Свежая красная рыбка и икра
СП16 Свежая красная рыбка и икра
9 октября, 2014 22:50
10 октября, 2014 20:51
Добрый вечер , подскажите пожалуйста ,а к 20.10 не получиться икру выкупить ? Очень нужно
10 октября, 2014 21:37
полянка
вам много нужно?
вам много нужно?
14 октября, 2014 08:39
Девочки кто брал икру, она точно слабо соленая?! Потому что я брала два раза осетрину и она была очень соленая
14 октября, 2014 17:38
Подскажите, я подписывалась на эту новую закупку, но никакого уведомления не получила, может я не понимаю, как это должно быть?
14 октября, 2014 18:13
shanty
Подскажите, раньше у вас был стоп по вторникам и с четверга уже получали, а сейчас стоп в четверг значит когда раздавать будете?
и еще по сушеной рыбке, есть ли янтарная без перца просто соленая? и можно ли будет заказ с сушеной рыбкой в ЦР Красноярье отвезти? просто в другой закупке брала, там организатор развозила по ЦР.
Подскажите, раньше у вас был стоп по вторникам и с четверга уже получали, а сейчас стоп в четверг значит когда раздавать будете?
и еще по сушеной рыбке, есть ли янтарная без перца просто соленая? и можно ли будет заказ с сушеной рыбкой в ЦР Красноярье отвезти? просто в другой закупке брала, там организатор развозила по ЦР.
15 октября, 2014 07:06
Плюша
Я брала один раз икру.
На мой вкус икра нормально соленая, лишней соли нет, но и мало соленой не назвала бы, а коллеге показалась мало соленой. При этом нам обоим она ооочень понравилась.
Я брала один раз икру.
На мой вкус икра нормально соленая, лишней соли нет, но и мало соленой не назвала бы, а коллеге показалась мало соленой. При этом нам обоим она ооочень понравилась.
15 октября, 2014 15:13
shanty
Подскажите, мы раньше не будем стоп делать, чтобы к ноябрьским праздникам успеть? очень бы хотелось.
Подскажите, мы раньше не будем стоп делать, чтобы к ноябрьским праздникам успеть? очень бы хотелось.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты