15 ноября, 2013 13:46
Дата открытия закупки: 15-11-2013
Дата стопа: 30-11-2013

для пиара
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=23108&p=1257472#p1257472][b][color=#400080]Красная рыбка и икра к вашему столу!!!Экспресс-сбор!!![/color][/b][/url]
[url=http://pixs.ru/?r=8943177][img]http://i.pixs.ru/storage/1/7/7/lineyka7jp_3153218_8943177.jpg[/img][/url][/code]
Дата стопа: 30-11-2013

для пиара
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=23108&p=1257472#p1257472][b][color=#400080]Красная рыбка и икра к вашему столу!!!Экспресс-сбор!!![/color][/b][/url]
[url=http://pixs.ru/?r=8943177][img]http://i.pixs.ru/storage/1/7/7/lineyka7jp_3153218_8943177.jpg[/img][/url][/code]
РАЗДАЧА ТОЛЬКО С ЦР УРИЦКОГО И ЦР БАЗЗАР(1 день в течении 3 часов)
Девчата тут распишу все варианты оплат,который на данный момент у меня имеются
(Сбера из за блокировки нет)
1.Альфа -альфа,без %
2.Банкомат Альфа-банка на счет организатора,без %

3.С карты сбера на карту альфа,Росбанка или банка Связной
-самый простой способ это перевод через помогайку от альфы по номеру карты(комиссия 0,5%,но не менее 30р)
-можно перевести напрямую с карты сбера на карту любого из трех банков, но тут нужно будет дописать реквизиты (комиссия 1%)
4.Сходить до любого банкомата Обьединенной расчетной системы(ОРС), к которой принадлежит Росбанк,то есть если вы ложите деньги с любого банкомата из перечисленных ниже на карту Росбанка,то это будет без %
5.Сходить до ближайшего магазина/ларька "Связной" без %
6.Завести новую карту Росбанка(700р годовое обслуживание) или Связного(600р годовое обслуживание) Это самый простой способ решать дальше возникшие проблемы с оплатой по закупкам
7.Еще одна темка об оплатах!ЖМИ
8.Воспользоваться помощью девочек по Альфа-клику.ЖМИ!
— "shanty"
(Сбера из за блокировки нет)1.Альфа -альфа,без %
2.Банкомат Альфа-банка на счет организатора,без %

3.С карты сбера на карту альфа,Росбанка или банка Связной
-самый простой способ это перевод через помогайку от альфы по номеру карты(комиссия 0,5%,но не менее 30р)
-можно перевести напрямую с карты сбера на карту любого из трех банков, но тут нужно будет дописать реквизиты (комиссия 1%)
Счет получателя: * на счет в другом банке
Номер счета: *копируем и вставялем счет получателя
Фамилия: *Кулакова
Отчество: * Сергеевна
ИНН: не заполняем
Банк получателя выбрать из справочника (после выбора Альфа-банка и БИК и Корр-счет будут заполнены автоматически)
Наименование: *
БИК: *
Корр. счет:
Перевод
Счет списания: *
Выберите карту списания своя карта
Сумма:*.........
Назначение платежа: * пополнение счета
Перевести
Номер счета: *копируем и вставялем счет получателя
Фамилия: *Кулакова
Отчество: * Сергеевна
ИНН: не заполняем
Банк получателя выбрать из справочника (после выбора Альфа-банка и БИК и Корр-счет будут заполнены автоматически)
Наименование: *
БИК: *
Корр. счет:
Перевод
Счет списания: *
Выберите карту списания своя карта
Сумма:*.........
Назначение платежа: * пополнение счета
Перевести
4.Сходить до любого банкомата Обьединенной расчетной системы(ОРС), к которой принадлежит Росбанк,то есть если вы ложите деньги с любого банкомата из перечисленных ниже на карту Росбанка,то это будет без %
5.Сходить до ближайшего магазина/ларька "Связной" без %
Пополнение карты третьего лица через кассу или терминал
Сообщите номер владельца карты, указанный под штрихкодом. Лимит — до 15 000 рублей.
В терминалах QIWI
Выберите в меню терминала пункт «оплата услуг», далее - «услуги банков», тип услуги – «пополнение счетов/погашение кредитов». Из предложенного списка банков выберите «Связной Банк (ЗАО)» и введите 13-значный номер штрихкода карты.
Лимит на разовое пополнение — не более 15000 рублей.
Комиссия определяется оператором перевода.
Сообщите номер владельца карты, указанный под штрихкодом. Лимит — до 15 000 рублей.
В терминалах QIWI
Выберите в меню терминала пункт «оплата услуг», далее - «услуги банков», тип услуги – «пополнение счетов/погашение кредитов». Из предложенного списка банков выберите «Связной Банк (ЗАО)» и введите 13-значный номер штрихкода карты.
Лимит на разовое пополнение — не более 15000 рублей.
Комиссия определяется оператором перевода.
6.Завести новую карту Росбанка(700р годовое обслуживание) или Связного(600р годовое обслуживание) Это самый простой способ решать дальше возникшие проблемы с оплатой по закупкам
7.Еще одна темка об оплатах!ЖМИ
8.Воспользоваться помощью девочек по Альфа-клику.ЖМИ!
— "shanty"
15 ноября, 2013 19:25
была бы раздача на правом.с удовольствием бы поучавствовала
15 ноября, 2013 20:01
lara2477
ну я к сожалению разорваться не могу
а хранить мне все это добро негде,в урицкого все не влезет
Так бы конечно с радостью помогла вам
ну я к сожалению разорваться не могу
а хранить мне все это добро негде,в урицкого все не влезет
Так бы конечно с радостью помогла вам
15 ноября, 2013 20:06
shanty
верю.а так мне ехать туда не вариант.с ребёнком на автобусе стараюсь редко ездить на левый
верю.а так мне ехать туда не вариант.с ребёнком на автобусе стараюсь редко ездить на левый
15 ноября, 2013 20:09
lara2477
жалко
А если попросить кого нить?тех кто через левый ездит например?
жалко
А если попросить кого нить?тех кто через левый ездит например?
15 ноября, 2013 20:10
shanty
честно мне некого.
честно мне некого.
15 ноября, 2013 20:12
lara2477
если бы я была уверена что участники заберут в день привоза товара,то я бы конечно привезла и оставила,но судя по предыдущим СП с урицкого то до последнего не забирают,а если рыбка пролежит в тепле ночь,думаю на след.день ей уже будет совсем плохо
если бы я была уверена что участники заберут в день привоза товара,то я бы конечно привезла и оставила,но судя по предыдущим СП с урицкого то до последнего не забирают,а если рыбка пролежит в тепле ночь,думаю на след.день ей уже будет совсем плохо
15 ноября, 2013 20:21
shanty
да это точно
.бывает и так что просто не успеваешь заехать.так как обстоятельства бывают выше нас.
да это точно
.бывает и так что просто не успеваешь заехать.так как обстоятельства бывают выше нас.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты