31 марта, 2012 19:00
Всем привет! Я Юля
В настоящее время все больше людей отдает предпочтение домашним кисломолочным продуктам, приготовленным своими руками. Ведь приготовить кисломолочный продукт своими руками совсем просто. А преимущества такого продукта перед магазинным очевидны. Вы будете удивлены узнав, что приготовление домашних йогуртов и кефиров займет не более 5 минут вашего времени. Все что нужно — это молоко, закваска VIVO и йогуртница — несложный и недорогой кухонный прибор. Сквашивание молока занимает несколько часов, но происходит автоматически, без вашего участия.
Предыдущие СП
В настоящее время все больше людей отдает предпочтение домашним кисломолочным продуктам, приготовленным своими руками. Ведь приготовить кисломолочный продукт своими руками совсем просто. А преимущества такого продукта перед магазинным очевидны. Вы будете удивлены узнав, что приготовление домашних йогуртов и кефиров займет не более 5 минут вашего времени. Все что нужно — это молоко, закваска VIVO и йогуртница — несложный и недорогой кухонный прибор. Сквашивание молока занимает несколько часов, но происходит автоматически, без вашего участия.
Предыдущие СП
31 марта, 2012 19:00
31 марта, 2012 23:29
Золотая Осень
А как их использовать? Сколько грамм в баночке?
31 марта, 2012 23:53
— "*ФИАЛКА*"
— "*ФИАЛКА*"
Все очень просто.
1. обдаем кипятком всю посуду, с которой будем работать
2. нагреваем молоко
3. разводим закваску, выливаем в молоко
4. разливаем по баночкам, ставим в йогуртницу
К каждому заказу прилагается подробная инструкция. Ну и я на связи, если что.
В каждом флаконе 1 гр сухой закваски (порошок). Те, которые с лактулозой идут по 0,5 гр.
Флакон рассчитан на 1 л молока.
1 апреля, 2012 11:41
А в стоимость входит 4 баночки да?
1 апреля, 2012 14:04
А в стоимость входит 4 баночки да?
— "*ФИАЛКА*"
— "*ФИАЛКА*"
да, 4 баночки
2 апреля, 2012 10:31
а как он хранится? А то моя йогуртница в другой закупке не скоро соберется :(
2 апреля, 2012 11:06
а как он хранится?
— "Snegka555"
— "Snegka555"
в холодильнике 6 мес, в морозилке 12 мес
5 апреля, 2012 23:40
— "Золотая Осень"
— "Золотая Осень"
Все очень просто.
В каждом флаконе 1 гр сухой закваски (порошок). Те, которые с лактулозой идут по 0,5 гр.
— "*ФИАЛКА*"
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что с лактулозой надо 2 флакона на литр молока?
6 апреля, 2012 00:35
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что с лактулозой надо 2 флакона на литр молока?
— "vilena ov"
— "vilena ov"
нет, 1 достаточно
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты