40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
8 октября, 2014 15:45
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=38446&start=0][color=#BF0000]Экзотика на Вашем столе! Тайские супы, соусы и пасты[/color][/url]
[img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/code]
[img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/code]
Интересные рецепты. Google-переводчик в помощь
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
8 октября, 2014 15:45
10 октября, 2014 10:13
здравствуйте. а сок Нони вы не можете купить?
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
10 октября, 2014 17:14
rozi
Нет, не могу
Нет, не могу
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
12 октября, 2014 01:48
14 октября, 2014 22:08
Добрый вечер, а суп том ям (в коробке 5специй) появится????
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
15 октября, 2014 11:05
Ольга +
Обязательно появится. Чуть позже.
Обязательно появится. Чуть позже.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
18 октября, 2014 13:02
Подобно другим азиатским кухням, основным компонентом является рис. Слово «еда» переводится с тайского языка буквально как «есть рис» (кин кхау, กินข้าว, [kin-kʰâːo]), независимо от поданного блюда. Особо популярен довольно дорогой сорт риса жасминовый рис родом из Исана. В северной и восточной частях Таиланда популярен клейкий рис (кхау ниеу, ข้าวเหนียว), который содержит необычный уровень крахмала. Клейкий рис приготовляется на пару в контейнере из бамбука, а не в воде, как обычный рис. Этот сорт риса является ежедневным продуктом питания в Лаосе и Северной и Северо-восточной тайской кухне, на которую большое влияние имеет культура Лаоса.
Обед
В отличие от европейских кухонь, где единственное главное блюдо дополняется гарниром и салатами, главным блюдом в тайской кухне является большая порция риса, к которому подаются несколько дополнительных блюд, при этом следя за балансом острых и умеренно острых блюд. Обычно к рису подают карри или острый салат с соусом из рыбы и овощей.
Лапша куай тиеу (ก๋วยเตี๋ยว) тоже весьма популярна, но идёт обычно в качестве основного блюда или в качестве ингредиента для супов.
Основой большинства блюд тайской кухни является острая смесь нам пхрик (น้ำพริก) из чеснока, перца-чили и разнообразных трав. Все компоненты перетираются в ступке до пастообразного состояния, и вместе с растительным маслом попадают в вок, в котором затем поочередно обжаривают остальные компоненты (мясо, рыба, овощи, лапша).
Обед
В отличие от европейских кухонь, где единственное главное блюдо дополняется гарниром и салатами, главным блюдом в тайской кухне является большая порция риса, к которому подаются несколько дополнительных блюд, при этом следя за балансом острых и умеренно острых блюд. Обычно к рису подают карри или острый салат с соусом из рыбы и овощей.
Лапша куай тиеу (ก๋วยเตี๋ยว) тоже весьма популярна, но идёт обычно в качестве основного блюда или в качестве ингредиента для супов.
Основой большинства блюд тайской кухни является острая смесь нам пхрик (น้ำพริก) из чеснока, перца-чили и разнообразных трав. Все компоненты перетираются в ступке до пастообразного состояния, и вместе с растительным маслом попадают в вок, в котором затем поочередно обжаривают остальные компоненты (мясо, рыба, овощи, лапша).
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты