40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
13 августа, 2014 04:54
Интересные рецепты. Google-переводчик в помощь
Подробная инструкция по оплате
Как правильно отписаться об оплате
Ссылка для пиара!
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=35010&start=0][color=#BF0000]Экзотика на Вашем столе! Тайские супы, соусы и пасты[/color][/url]
[img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/code]
[img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/code]
Проведенные СП
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
13 августа, 2014 04:54
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
14 августа, 2014 17:36
НОВИНКИ!!!
Тайский рубленый чили 114гр.
Цена: 210.00
Состав: сушеные креветки, сушеный чили, растительное масло, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Креветочный жир в масле 90гр.
Цена: 210.00
Состав: растительное масло, креветочный жир, чеснок, креветки, сушеный чили, перец, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Крабовый жир в масле 90гр.
Цена: 210.00
Состав: растительное масло, мясо краба, чеснок, крабовый жир, сушеный чили, перец, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Карри пасты 50гр
Цена: 210.00
Состав: сушеные креветки, сушеный чили, растительное масло, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Креветочный жир в масле 90гр.
Цена: 210.00
Состав: растительное масло, креветочный жир, чеснок, креветки, сушеный чили, перец, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Крабовый жир в масле 90гр.
Цена: 210.00
Состав: растительное масло, мясо краба, чеснок, крабовый жир, сушеный чили, перец, соль. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия.
Карри пасты 50гр
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
21 августа, 2014 01:41
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
26 августа, 2014 02:12
Подобно другим азиатским кухням, основным компонентом является рис. Слово «еда» переводится с тайского языка буквально как «есть рис» (кин кхау, กินข้าว, [kin-kʰâːo]), независимо от поданного блюда. Особо популярен довольно дорогой сорт риса жасминовый рис родом из Исана. В северной и восточной частях Таиланда популярен клейкий рис (кхау ниеу, ข้าวเหนียว), который содержит необычный уровень крахмала. Клейкий рис приготовляется на пару в контейнере из бамбука, а не в воде, как обычный рис. Этот сорт риса является ежедневным продуктом питания в Лаосе и Северной и Северо-восточной тайской кухне, на которую большое влияние имеет культура Лаоса.
Обед
В отличие от европейских кухонь, где единственное главное блюдо дополняется гарниром и салатами, главным блюдом в тайской кухне является большая порция риса, к которому подаются несколько дополнительных блюд, при этом следя за балансом острых и умеренно острых блюд. Обычно к рису подают карри или острый салат с соусом из рыбы и овощей.
Лапша куай тиеу (ก๋วยเตี๋ยว) тоже весьма популярна, но идёт обычно в качестве основного блюда или в качестве ингредиента для супов.
Основой большинства блюд тайской кухни является острая смесь нам пхрик (น้ำพริก) из чеснока, перца-чили и разнообразных трав. Все компоненты перетираются в ступке до пастообразного состояния, и вместе с растительным маслом попадают в вок, в котором затем поочередно обжаривают остальные компоненты (мясо, рыба, овощи, лапша).
Обед
В отличие от европейских кухонь, где единственное главное блюдо дополняется гарниром и салатами, главным блюдом в тайской кухне является большая порция риса, к которому подаются несколько дополнительных блюд, при этом следя за балансом острых и умеренно острых блюд. Обычно к рису подают карри или острый салат с соусом из рыбы и овощей.
Лапша куай тиеу (ก๋วยเตี๋ยว) тоже весьма популярна, но идёт обычно в качестве основного блюда или в качестве ингредиента для супов.
Основой большинства блюд тайской кухни является острая смесь нам пхрик (น้ำพริก) из чеснока, перца-чили и разнообразных трав. Все компоненты перетираются в ступке до пастообразного состояния, и вместе с растительным маслом попадают в вок, в котором затем поочередно обжаривают остальные компоненты (мясо, рыба, овощи, лапша).
27 августа, 2014 13:04
оплатила доставку
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
27 августа, 2014 18:27
аннабелла
Доставку? какую?
Доставку? какую?
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
279
95
94
80
В клубе с 17 января 2012 г.
2 сентября, 2014 08:57
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты