40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
7 августа, 2014 13:56
Дата открытия закупки: 07-08-2014
Дата стопа: 29-08-2014
Дата стопа: 29-08-2014
Японский виски является самым молодым в мире. Его производство началось в 1870 году в пригороде Киото. Прототипом для своего виски японцы избрали шотландский скотч. Способ приготовления аналогичен шотландскому, но высокотехнологичен, как и положено всему японскому.
Японцы выпускают как солодовый, так и купажированный виски, при этом большую часть произведенного напитка составляют купажи.
В последнее время лучший японский виски, благодаря своему высокому качеству, приобрел мировую известность.
Японцы выпускают как солодовый, так и купажированный виски, при этом большую часть произведенного напитка составляют купажи.
В последнее время лучший японский виски, благодаря своему высокому качеству, приобрел мировую известность.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
7 августа, 2014 13:56
Подробная инструкция по оплате
Как правильно отписаться об оплате
Ссылка для пиара!
[code][b][color=#800000]Японский виски[/color][/b]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=34740&start=0][img]http://i.pixs.ru/storage/3/7/8/300600jpg_8720237_13385378.jpg[/img][/url][/code]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=34740&start=0][img]http://i.pixs.ru/storage/3/7/8/300600jpg_8720237_13385378.jpg[/img][/url][/code]
Проведенные СП
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
7 августа, 2014 13:56
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
7 августа, 2014 20:14
7 августа, 2014 23:11
хороший виски
8 августа, 2014 10:20
8 августа, 2014 20:26
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВИСКИ?
Перед тем, как пить виски надо определить, что вы знаете об этом благородном напитке. Виски имеет насыщенный, терпкий аромат и яркий вкус. При этом он является самым любимым напитком легендарного Джеймса Бонда. Но, тем не менее, для наших соотечественников это довольно новый напиток, поэтому не все знают, как правильно пить виски.
Как пить виски, главные правила
Если вы хотите по достоинству оценить вкус, цвет и аромат напитка, не разбавляя его, то здесь подойдет тюльпановидные бокалы. Если же вы смешиваете виски с колой, водой или льдом, то нужно использовать широкий бокал с толстым дном. Обязательным правилом является то, что температура виски должна быть от 18 и до 21 градуса. Максимально вкус и аромат напитка раскроется именно при таких условиях. Если напиток имеет более низкую температуру, тогда будет потерян аромат, при очень высокой температуре теряется вкус виски – он становится более крепким и жестким.
Шотландские традиции
Традиционно виски пьют разбавленным с водой. Во время подачи бокала с виски должен подаваться и бокал чистой воды. Таким образом, основываясь на собственных предпочтениях, каждый сможет добиться желаемой пропорции. В основном вода должна составлять третью часть или половину бокала, но не больше.
С чем смешивать и как правильно пить виски. Совет от сомелье
Сомелье всего мира согласны с тем, что шотландский виски нужно пить отдельно, то есть не добавлять содовую, лед или колу. Виски желательно пить по прошествии двух-трех часов после завершения трапезы. Также виски не стоит закусывать, так как будет потерян вкус и аромат этого благородного напитка.
Но это правило применяется только к шотландскому виски, который изготавливается исключительно из натурального ячменного солода. Канадский, американский и другие сорта виски необходимо смешивать с другими ингредиентами, только в этом случае вы сможете почувствовать богатый аромат и вкус напитка. Это необходимо из-за того, что в этих странах для производства виски используется кукуруза, благодаря которой напиток приобретает довольно специфический вкус. Но отличить этот оттенок сможет только настоящий гурман и любитель виски.
Виски с колой
На территории Америки, Европы и Канады самым распространенным напитком является виски с колой. Довольно легко приготовить такой коктейль самостоятельно, но при этом очень важно знать, как правильно его пить. Для приготовления коктейля идеальным вариантом будут купажированные напитки, при этом их возраст не должен превышать три года. Смешивать виски с колой надо в соотношении 2:1 или 1:1 (это напрямую зависит от того, какую крепость напитка вы хотите получить). Также необходимо помнить, что слишком много колы может перебить весь аромат и вкус виски, то есть весь замысел будет сведен на нет.
Виски с водой или содовой
Если вы решили сочетать виски с содовой или простой водой, то очень важно, чтобы количество воды (содовой) не превышало третью часть самого благородного напитка. Виски и воду надо подавать отдельно в разных бокалах. По такой традиции виски пьют в Англии и Шотландии.
Самым простым и распространенным коктейлем является виски со льдом. Возьмите бокал и наполните его льдом на 2/3, виски же должен только слегка покрывать лед. Когда лед начнет таять, напиток приобретет более мягкий и приятный вкус.
Перед тем, как пить виски надо определить, что вы знаете об этом благородном напитке. Виски имеет насыщенный, терпкий аромат и яркий вкус. При этом он является самым любимым напитком легендарного Джеймса Бонда. Но, тем не менее, для наших соотечественников это довольно новый напиток, поэтому не все знают, как правильно пить виски.
Как пить виски, главные правила
Если вы хотите по достоинству оценить вкус, цвет и аромат напитка, не разбавляя его, то здесь подойдет тюльпановидные бокалы. Если же вы смешиваете виски с колой, водой или льдом, то нужно использовать широкий бокал с толстым дном. Обязательным правилом является то, что температура виски должна быть от 18 и до 21 градуса. Максимально вкус и аромат напитка раскроется именно при таких условиях. Если напиток имеет более низкую температуру, тогда будет потерян аромат, при очень высокой температуре теряется вкус виски – он становится более крепким и жестким.
Шотландские традиции
Традиционно виски пьют разбавленным с водой. Во время подачи бокала с виски должен подаваться и бокал чистой воды. Таким образом, основываясь на собственных предпочтениях, каждый сможет добиться желаемой пропорции. В основном вода должна составлять третью часть или половину бокала, но не больше.
С чем смешивать и как правильно пить виски. Совет от сомелье
Сомелье всего мира согласны с тем, что шотландский виски нужно пить отдельно, то есть не добавлять содовую, лед или колу. Виски желательно пить по прошествии двух-трех часов после завершения трапезы. Также виски не стоит закусывать, так как будет потерян вкус и аромат этого благородного напитка.
Но это правило применяется только к шотландскому виски, который изготавливается исключительно из натурального ячменного солода. Канадский, американский и другие сорта виски необходимо смешивать с другими ингредиентами, только в этом случае вы сможете почувствовать богатый аромат и вкус напитка. Это необходимо из-за того, что в этих странах для производства виски используется кукуруза, благодаря которой напиток приобретает довольно специфический вкус. Но отличить этот оттенок сможет только настоящий гурман и любитель виски.
Виски с колой
На территории Америки, Европы и Канады самым распространенным напитком является виски с колой. Довольно легко приготовить такой коктейль самостоятельно, но при этом очень важно знать, как правильно его пить. Для приготовления коктейля идеальным вариантом будут купажированные напитки, при этом их возраст не должен превышать три года. Смешивать виски с колой надо в соотношении 2:1 или 1:1 (это напрямую зависит от того, какую крепость напитка вы хотите получить). Также необходимо помнить, что слишком много колы может перебить весь аромат и вкус виски, то есть весь замысел будет сведен на нет.
Виски с водой или содовой
Если вы решили сочетать виски с содовой или простой водой, то очень важно, чтобы количество воды (содовой) не превышало третью часть самого благородного напитка. Виски и воду надо подавать отдельно в разных бокалах. По такой традиции виски пьют в Англии и Шотландии.
Самым простым и распространенным коктейлем является виски со льдом. Возьмите бокал и наполните его льдом на 2/3, виски же должен только слегка покрывать лед. Когда лед начнет таять, напиток приобретет более мягкий и приятный вкус.
9 августа, 2014 23:14
Доброе время суток! Виски очень даже вкусное.В гостях пробовали,потом открыли блек дженелс,на мой вкус у японского виски вкус мягче.
Так что
Так что
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
11 августа, 2014 17:53
Ухоженные волосы!
Длинные ресницы!
Красивая кожа!
Длинные ресницы!
Красивая кожа!
11 августа, 2014 23:18
_Настя_
А можно уточнить год розлива и градус?
А можно уточнить год розлива и градус?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты