40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
2 марта, 2014 23:28
Подробная инструкция по оплате
Ссылка для пиара!
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=27496&start=0][color=#BF0000]Экзотика на Вашем столе! Тайские супы, соусы и пасты[/color][/url]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=26690][img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/url][/code]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=26690][img]http://fotoseif.ru/images/2013/12/02bbw5n50o4jj6ebw11a.jpg[/img][/url][/code]
Проведенные СП
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
2 марта, 2014 23:28
19
19
2
1
В клубе с 19 января 2012 г.
3 марта, 2014 17:45
_Настя_
пристроя нет?
пристроя нет?
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
3 марта, 2014 19:27
_Настя_
пристроя нет?
— "Ольга78"
пристроя нет?
— "Ольга78"
Только у меня на кухне
Лопаем тайские супчики каждый день - вчера Том Ям, сегодня Том Кха.
Муж все поливает соусом "Шрирача" - прямо подсел на него
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
5 марта, 2014 21:47
Фото рецепт приготовления пряного супа Том Ям с использованием нашего пакета!
нам потребуются, собственно, пакет том ям - тай меал кит, горсть невареных креветок, горсть свежих грибов, немного зелени. и у меня были замороженные листочки каффир - лайма.
собственно содержимое пакета:
наливаем в небольшую кастрюлю 500 мл воды и высыпаем пакет № 1.
вылавливаем острый красный перец, больше выловите - менее остро, оставите весь - будет очень остро. Я выловил два перца - вот они:
включаем огонь и высыпаем грибы и каффир-лайм:
вскипело, убавляем огонь и варим 5-7 минут, чтоб травки стали мягкие:
кладем креветки - вода вскипает и варим 10 - 20 сек пока креветки не станут красными:
высыпаем пакет № 2 и тщательно перемешиваем, даем покипеть минутку и выключаем огонь:
высыпаем пакет № 3:
затем пакет № 4
и № 5
все тщательно перемешиваем и ждем минутку, и наш суп Том Ям готов:
наливаем суп в тарелку и украшаем зеленью-все-можно подавать на стол!
нам потребуются, собственно, пакет том ям - тай меал кит, горсть невареных креветок, горсть свежих грибов, немного зелени. и у меня были замороженные листочки каффир - лайма.
собственно содержимое пакета:
наливаем в небольшую кастрюлю 500 мл воды и высыпаем пакет № 1.
вылавливаем острый красный перец, больше выловите - менее остро, оставите весь - будет очень остро. Я выловил два перца - вот они:
включаем огонь и высыпаем грибы и каффир-лайм:
вскипело, убавляем огонь и варим 5-7 минут, чтоб травки стали мягкие:
кладем креветки - вода вскипает и варим 10 - 20 сек пока креветки не станут красными:
высыпаем пакет № 2 и тщательно перемешиваем, даем покипеть минутку и выключаем огонь:
высыпаем пакет № 3:
затем пакет № 4
и № 5
все тщательно перемешиваем и ждем минутку, и наш суп Том Ям готов:
наливаем суп в тарелку и украшаем зеленью-все-можно подавать на стол!
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
6 марта, 2014 20:12
7 марта, 2014 09:53
Фоторецепт приготовления тайского блюда Зеленое карри с использованием нашего пакета!
Нам потребуется фарш свежий 150-200 грамм (я взял говядина+баранина в окее), баклажан очищенный и порезанный кубиками, я добавил свежего каффир-лайма(опционально) и зелень для украшения (опционально)
содержимое пакета зеленого карри:
пакет № 1 сушеные травки
пакет № 2 сушеные кокосовые сливки
пакет № 3 паста зеленый карри
пакет № 4 заправочный соус
наливаем в кастрюлю 350 мл воды и включаем огонь,
пакет № 1 высыпаем на поверхность
отделяем перец, я отделил столько, чем больше оставите, тем острее.
высыпаем баклажан, сушеные травки и каффир-лайм(опционально)
в кастрюлю
как закипит, убавляем огонь и варим 3-6 минут
пока баклажаны не утонут :)
высыпаем сушеные кокосовые сливки из пакета № 2
вот как их много
тщательно размешиваем сливки до полного растворения, варим пару минут
высыпаем пасту зеленый карри из пакета № 3, я высыпал всю, было по мне не сильно остро. допускаю, для менее острого блюда достаточно будет пол пакетика пасты.
Пасту растворяем.
Кладем фарш и размешиваем,
варим до готовности фарша, 3-5 минут, если взяли готовое мясо варим буквально минутку
высыпаем заправочный соус из пакетика № 4 и перемешиваем
все, зеленое карри готово!
выкладываем на блюдо и украшаем зеленью - можно подавать на стол
на самом деле блюдо более зеленого оттенка -цвет наврала плохая камера у телефона.
Нам потребуется фарш свежий 150-200 грамм (я взял говядина+баранина в окее), баклажан очищенный и порезанный кубиками, я добавил свежего каффир-лайма(опционально) и зелень для украшения (опционально)
содержимое пакета зеленого карри:
пакет № 1 сушеные травки
пакет № 2 сушеные кокосовые сливки
пакет № 3 паста зеленый карри
пакет № 4 заправочный соус
наливаем в кастрюлю 350 мл воды и включаем огонь,
пакет № 1 высыпаем на поверхность
отделяем перец, я отделил столько, чем больше оставите, тем острее.
высыпаем баклажан, сушеные травки и каффир-лайм(опционально)
в кастрюлю
как закипит, убавляем огонь и варим 3-6 минут
пока баклажаны не утонут :)
высыпаем сушеные кокосовые сливки из пакета № 2
вот как их много
тщательно размешиваем сливки до полного растворения, варим пару минут
высыпаем пасту зеленый карри из пакета № 3, я высыпал всю, было по мне не сильно остро. допускаю, для менее острого блюда достаточно будет пол пакетика пасты.
Пасту растворяем.
Кладем фарш и размешиваем,
варим до готовности фарша, 3-5 минут, если взяли готовое мясо варим буквально минутку
высыпаем заправочный соус из пакетика № 4 и перемешиваем
все, зеленое карри готово!
выкладываем на блюдо и украшаем зеленью - можно подавать на стол
на самом деле блюдо более зеленого оттенка -цвет наврала плохая камера у телефона.
40
31
27
11
В клубе с 6 мая 2013 г.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты