Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-22 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно!

4.2K
572
5
22
Показаны записи 1-10 из 12.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 22 дня
Предлагаю купить вкуснейшие батончики Tekmar произ-во Словакия. Батончики мюсли «Tekmar» присутствуют на рынке с 2002 года, они хорошо известны покупателям и зарекомендовали себя как продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни, что, по нашему мнению, соответствует направлению продвижения тематики здорового питания.

В чём же заключается польза батончиков мюсли?
Батончики мюсли – комбинированный продукт, который содержит много:
- клетчатки
- витаминов
- аминокислот
- протеинов
- минеральных веществ.
Это прекрасный вариант сбалансированного продукта.
В составе батончиков нет холестерина, т.к. они включают только растительные жиры , а также кальций, магний, витамины В и Е, железо, калий.

БАТОНЧИКИ МЮСЛИ «ТЕКМАР» - ЗДОРОВАЯ ЕДА!!!
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск на всех пропорционально заказам
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - автоматически начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: бывает, что счет выставляется в течении 1-2 недель!!! фиксирую собранные ряды сразу. Обязательно заполнять профиль(имя, телефон), при отсутствии имею право отказать Вам в Вашем заказе!
Старт10 ноября 2016
Стоп17 ноября 2016
Дозаказ22.11
Оплата до29 ноября 2016
Отгрузка29 ноября 2016
Получение12 декабря 2016
Раздача14 декабря 2016
СП23 Tekmar, Vitar, Kompava. Безумно вкусные батончики! ПП Вам сюда) СП26Tekmar- Наивкуснейшие батончики мюсли в йогурте,отличный перекус СП26Tekmar- Наивкуснейшие батончики мюсли в йогурте,отличный перекус СП-23 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-22 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-21 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-20 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-19 Батончики-мюсли! я соскучилась по ним)))а Вы? СП-18 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-17 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-16 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-15 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-15 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-14 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-13 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-13 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-12 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-11 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-10 Батончики-мюсли! Вкусно и полезно! СП-9 Батончики-мюсли!!! СП-8 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП-7 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП-6 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП5 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП4 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП3 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП2 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!! СП1 Батончики-мюсли ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!!
Торговые марки
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
MariChic
Организатор СП
чат Telegram 24-ok.ru/r.oCAY
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
За доброту и отзывчивость
35
Организатор-искуситель
30
В клубе с 17 апреля 2013 г.
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
21 ноября, 2016 10:33

:son-ce:

svetulya
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
Профессионал СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 28 августа 2012 г.
21 ноября, 2016 21:48

Добрый день! Расфиксируйте пожалуйста у меня в заказе Батончики мюсли «Джуси бар» с желе начинкой Лимон-лайм йогурт 40гр. Купили, попробовали и они нам не понравились!
Наталья_С
Мастер СП
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
Гуру выпечки
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 11 февраля 2014 г.
30 ноября, 2016 11:02

MariChic,
Простите Пожалуйста. Не смогла оплатить вчера.. были проблемы с интернетом.. :nez-nayu: :inpossible: через пар часов оплачу.. не добавляйте меня пожалуйста в список чёрный..
olechkahappy
Фанат СП
Знак симпатии
1
В клубе с 11 ноября 2016 г.
3 декабря, 2016 01:05

Подскажите, а мне счёт так и не выставили?
MariChic
Организатор СП
Любимый организатор
57
Знак симпатии
38
35
Организатор-искуситель
30
4 декабря, 2016 14:29

olechkahappy, у вас было личное сообщение, вы его проигнорировали :nez-nayu:

olechkahappy
Фанат СП
Знак симпатии
1
В клубе с 11 ноября 2016 г.
4 декабря, 2016 14:47

Я когда зашла в сообщения, у меня было от вас сообщение и оно было удалено. Было написано, что автор удалил сообщение, как-то так. И я его открыть не смогла.
Показаны записи 1-10 из 12.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты