Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП 3 Коньяки Казахстана

Abricosa   15 июля, 2014 21:23

Показаны записи 1-10 из 45.
Abricosa
Мастер СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Мастер СП
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 17 января 2012 г.
15 июля, 2014 21:23

Дата открытия закупки: 15-07-2014
Дата стопа: 03-08-2014

Abricosa
Мастер СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Мастер СП
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 17 января 2012 г.
15 июля, 2014 21:23

КОНЬЯК ОТЛИЧНЫЙ И НИ ЧЁ НИ ДОРОГО, ДЕВЧОНКИ БЕРЕМ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ И СВОИМ ЛЮБИМЫМ, вечерком пробывала с лимончиком хорошо пошел- я гурман в коньяках. ( запашистый , хоть и 42градуса но не обжигает, мягкий и приятное послевкусие) так не передашь пробывать надо!!!!

— "вкусняшка2012"

соглашусь- коньяк хороший. НЕ подделка. Мой организм не обманешь- я на явный спирт с ароматизаторами реагирую сильным спазмом сосудов и покраснением морды лица-резким. поэтому водку випть не могу а самогон хороший не достанешь....
конечно немного ароматизаторов есть- но вкус мякгий . берем!!!!! дешевле чем водяра в магазине. берем коньяк!!!!!
(Коньяк "Юбилейный" 0,5лэтот дехустирюююу)
а пластиковой таре коньяк не оскобляют доставкой производители? вот это я загнула..... высокий стиль просыпается.....
(то бишь может в пластиковых бутылках есть все хорош дегустировать пошлая спать :love: )

— "rozi"

На выходных с мужем провели дегустацию коньяка Казахстан. Понравилось, муж оценил, сказал еще заказать, и на пробу другие *thank* Так что в следующей закупке мы с Вами :wink:
— "a.ninon"
Показаны записи 1-10 из 45.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты