76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
18 января, 2014 23:09
Дата открытия закупки: 18-01-2014
Дата стопа: 5 февраля
Открыта новая

Друзья!
Так как в ЦР нет условий для хранения чизкейков, то разбирать заказы будем из дома в ближайшие после выкупа выходные дни.
Прошу Вас сразу договариваться между собой в темке и забирать "паровозик", т.е не только свой заказ, но и тех, кто живет недалеко от Вас.
Я живу в районе ГорДК.
Иногородние могут забрать по договоренности почти в любое время
Чизкейки представляет собой торт из из мягкой сладкой сырно-творожной массы на хрустящем песочном корже, обладающий тонким, нежным и изысканным вкусом.
Основной ингредиент при при производстве чизкейка - сливочный сыр.
Каждый тортик разделен на 12 кусочков (если большой, то на 16)
Размораживать при комнатной температуре
Срок хранения этого продукта 12 мес в морозильной камере. Это возможно благодаря шоковой заморозке.
Шоковая заморозка
Отзывы читаем и пишем здесь
Сыр Сливочный "Чизберри"
Дата стопа: 5 февраля
Открыта новая

Друзья!Так как в ЦР нет условий для хранения чизкейков, то разбирать заказы будем из дома в ближайшие после выкупа выходные дни.
Прошу Вас сразу договариваться между собой в темке и забирать "паровозик", т.е не только свой заказ, но и тех, кто живет недалеко от Вас.
Я живу в районе ГорДК.
Иногородние могут забрать по договоренности почти в любое время
Чизкейки представляет собой торт из из мягкой сладкой сырно-творожной массы на хрустящем песочном корже, обладающий тонким, нежным и изысканным вкусом.
Основной ингредиент при при производстве чизкейка - сливочный сыр.
Каждый тортик разделен на 12 кусочков (если большой, то на 16)
Размораживать при комнатной температуре
Срок хранения этого продукта 12 мес в морозильной камере. Это возможно благодаря шоковой заморозке.
Шоковая заморозка
*При остывании кондитерских изделий теряется качество из-за быстрого размножения бактерий при температуре 65-10 град;
*Шоковая заморозка до -30град менее чем за 90 минут сокращает размножение бактерий и исключает потерю влаги;
*Шоковая заморозка уничтожает бактерии и без каких либо добавок и консервантов торт хранится до 12 месяцев в морозильной камере холодильника при -18 град;
*после разморозки сохраняются полезные свойства, цвет и вкусовые качества продукта;
*Уже более 85% кофеен и ресторанов используют замороженные изделия;
*Замороженные чизкейки имеют изысканный вкус изделий премиум класса и содержат меньше калорий;
*Чизкейки уже нарезаны на порции;
*Можно за 20 мин разморозить необходимое количество порций, без разморозки всего продукта, что позволяет сохранить его до следующего употребления.
*Шоковая заморозка до -30град менее чем за 90 минут сокращает размножение бактерий и исключает потерю влаги;
*Шоковая заморозка уничтожает бактерии и без каких либо добавок и консервантов торт хранится до 12 месяцев в морозильной камере холодильника при -18 град;
*после разморозки сохраняются полезные свойства, цвет и вкусовые качества продукта;
*Уже более 85% кофеен и ресторанов используют замороженные изделия;
*Замороженные чизкейки имеют изысканный вкус изделий премиум класса и содержат меньше калорий;
*Чизкейки уже нарезаны на порции;
*Можно за 20 мин разморозить необходимое количество порций, без разморозки всего продукта, что позволяет сохранить его до следующего употребления.
Отзывы читаем и пишем здесь
Сыр Сливочный "Чизберри"
Такой сыр был изобретен в 1872 году американским молочником Уильямом Лоуренсом из Нью-Йорка. Причем он изобрел сыр случайно, методом проб и ошибок, пытаясь скопировать один из сортов французского сыра. Новинка понравилась публике, и с 1880 года началось его массовое производство. Лоуренс дал своему детищу имя «Филадельфия».
* Сливочный сыр - самый идеальный вариант для приготовления чизкейка. Это нежный сыр, он меньше всего похож на творог, а на вкус очень приятен. Никакой другой сыр в рецепте чизкейка не сможет отразить его классического вкуса.
* Компания разработала рецепт собственного сливочного сыра на основе российского сырья. Молоко пастеризуется, а затем гомогенизируется и охлаждается для начала следующей стадии. Потом молоко медленно нагревается перед тем, как проводится ферментация. Для этого в полученную массу добавляют ферментные микроорганизмы для воздействия на натуральный сахар (лактозу), которая присутствует в молоке, и это молоко створаживается. После этого отделяют сыворотку от сырной массы, придают сырной массе нужную структуру и добавляют соль и стабилизаторы. Вкусовые добавки, такие как чеснок, травы добавляют в уже готовый крем-сыр перед упаковкой.
* Сыр Сливочный "Чизберри" является одним из самых мягких сыров. Обладает нежным сливочным вкусом и подходит для приготовления самых разнообразных блюд: суши, десертов, бутербродов, соусов, кондитерских изделий.
* Сыр поступает в замороженном виде.
* После разморозки его можно хранить в холодильнике 20 суток.
* Сливочный сыр - самый идеальный вариант для приготовления чизкейка. Это нежный сыр, он меньше всего похож на творог, а на вкус очень приятен. Никакой другой сыр в рецепте чизкейка не сможет отразить его классического вкуса.
* Компания разработала рецепт собственного сливочного сыра на основе российского сырья. Молоко пастеризуется, а затем гомогенизируется и охлаждается для начала следующей стадии. Потом молоко медленно нагревается перед тем, как проводится ферментация. Для этого в полученную массу добавляют ферментные микроорганизмы для воздействия на натуральный сахар (лактозу), которая присутствует в молоке, и это молоко створаживается. После этого отделяют сыворотку от сырной массы, придают сырной массе нужную структуру и добавляют соль и стабилизаторы. Вкусовые добавки, такие как чеснок, травы добавляют в уже готовый крем-сыр перед упаковкой.
* Сыр Сливочный "Чизберри" является одним из самых мягких сыров. Обладает нежным сливочным вкусом и подходит для приготовления самых разнообразных блюд: суши, десертов, бутербродов, соусов, кондитерских изделий.
* Сыр поступает в замороженном виде.
* После разморозки его можно хранить в холодильнике 20 суток.
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
18 января, 2014 23:09
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
18 января, 2014 23:09
В комментариях сразу пишем замены!
У меня не будет возможности уточнять нужна ли замена.
У меня не будет возможности уточнять нужна ли замена.
18 января, 2014 23:48
я первая!
спасибо за приглашение, я теперь ярая поклонница! вкуснятина
спасибо за приглашение, я теперь ярая поклонница! вкуснятина
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
19 января, 2014 00:09
я теперь ярая поклонница! вкуснятина
— "Мartinika"
Я еще не все чизкейки перепробовала.
Каждый раз один вкуснее другого получается!
У меня еще с прошлой закупки девочка не забрала заказ, так вот как выгляну на балкон, увижу не съеденный чизкейк, только слюньки глотаю.
Уже дважды было серьезное искушение, борюсь сама с собой изо всех сил.
24
17
6
4
В клубе с 6 октября 2012 г.
19 января, 2014 10:16
Подскажите, как долго чизкейк можно хранить?
19 января, 2014 10:30
Я еще не все чизкейки перепробовала.
— "ASTRA"
— "ASTRA"
я поэтому ассорти и беру второй раз))) а то мне с прошлого всего 1 кусочек достался
остальное умяли гости и доча. Поэтому этот буду есть сама! по ночам под одеялом!
10
6
2
1
В клубе с 29 декабря 2013 г.
19 января, 2014 11:09
ASTRA
Добрый день)! А скажите примерно когда заказ в Красноярске будет?) успеет к моему др 5 февраля?
Добрый день)! А скажите примерно когда заказ в Красноярске будет?) успеет к моему др 5 февраля?
19 января, 2014 14:02
а где сыр?
76
40
39
31
В клубе с 2 января 2012 г.
19 января, 2014 14:06
Добрый день)! А скажите примерно когда заказ в Красноярске будет?) успеет к моему др 5 февраля?
— "yulkа_pulka"
— "yulkа_pulka"
Склад в Красноярске, поэтому доставки нет.
Получим через день-два после оплаты.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты