Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП16 Тайская косметика, бальзамы, специи. Разбираем!

Леныра   11 ноября, 2012 21:26

Показаны записи 1-10 из 74.
Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
За доброту и отзывчивость
53
В клубе с 1 января 2012 г.
11 ноября, 2012 21:26

Дата открытия закупки: 11-11-2012
Дата стопа: 15-11-2012

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53

Закупка необычная! Пожалуйста, прочитайте внимательно условия закупки пред тем, как участвовать!

Цены в каталогах - ставлю окончательные! С орг% и доставкой и процентом за обналичку и конвертацию!

сумма покупки + 20-50% наценка + 4% за перевод и 15% за конвертацию денег + доставка (100гр веса (включая упаковку) - 25р). Прошу обратить внимание, что вес считается БРУТТО, т.е с упаковкой товара + учитывается и упаковка всего заказа и сама коробка для пересылки. В данной закупке я выступаю и организатором и поставщиком, поэтому орг% как таковой - отсутствует, я выставляю цены на товары такие, по которым мне выгодно заниматься данной закупкой.

Закупка необычная, тем и ценна. Хочу пояснить каким образом происходит процесс проведения закупки:
я живу в Таиланде, принимаю заказы в системе, с периодичностью 1 раз в неделю проезжаю по магазинам, чтобы закупить для вас заказанные позиции. Перед тем, как ехать в магазин - ставлю статус ЗАФИКСИРОВАНО на все новые заказы, после моего приезда из магазина - всем, кому уже купила - ставлю статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Заказы откладываю в заранее приобретенную почтовую коробочку, как только набирается 20кг - даю клич на оплату! Как только все оплатят - отправляю коробку в Россию.

Внимание! Если какого-либо средства из Вашего заказ нет в наличии в магазинах на момент отправки посылки - переношу заказ в следующую СП! Невозможно сделать так, чтобы всё-всё для всех закупить и отправить, т.к. есть много нюансов: может резко закончиться продукт в магазинах, может быть превышен лимит отправки по весу, может быть превышен лимит отправки по количеству (таможня может задержать посылку, где более 5 штук одинаковых наименований). ВСЁ, что ВЫКУПИЛА - ТО И ОТПРАВЛЯЮ!!! НИЧЕГО ДОМА НЕ ХРАНЮ!!!

Даже с орг% и доставкой - цены получаются в ТРИ раза дешевле, чем эту косметику продают в России, сравните с ценами этого сайта: ТАЙ-СПА или ШАЛТАЙ

По мере того, как буду отправлять посылки - буду выкладывать сюда статусы для отслеживания :-:ok:-: Предыдущие мои посылки, отправленные обычной почтой доходили до нас за 3-4 недели. Ориентируемся на этот срок, но возможны форс-мажоры в работе нашей почты, надеюсь нам не придется на себе испытать загадочное поведение таможенников, которые задерживают грузы по непонятным причинам

Цены в каталогах правлю по мере закупа товаров. Цена пересчитывается в соответствии с ценами этого года, возросшим курсом тайского бата (около 15%), новой ценой доставки (100гр - 25р, включая коробку и упаковочные материалы).

Пожалуйста, оплачивайте только позиции со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ! Зафиксированные позиции оплачивать не нужно!

По Вашему желанию - могу сформировать индивидуальную посылку! На любой адрес, в любой город! Для сбора индивидуальной посылки - обращайтесь в личку!
Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53

DIAMage
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
Сладкоежка
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 20 января 2012 г.
12 ноября, 2012 19:58

Здравствуйте. у меня реквизитов нет для оплаты

ПРИГЛАШАЮ ВАС В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ "СТРОЙНЯШКИ" (в Viber)
ВАС ЖДЕТ:
- Бесплатные марафоны стройности
- Полезные советы
- Мотивация
- Лайфаки и секреты легкого похудения
- Вкусные рецепты правильного питания
Напишите в личном сообщении ваш номер телефона,и я Вас добавлю в чат «Стройняшки». :-):

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53
12 ноября, 2012 20:20

DIAMage

я пока не просила платить :ne_ne_ne:

Эвелина
Мастер СП
2
Я люблю этот сайт!
1
Профессионал СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 20 августа 2012 г.
13 ноября, 2012 01:43

Леныра Крем-уничтожитель веснушек и пигментных пятен правда веснушки убирает? И посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ухода за лицом, чтобы овал лица подтянуть, увлажнить и морщинки вокруг глаз убрать))
eleonor35
Мастер СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
2
Модница
1
В клубе с 29 января 2012 г.
13 ноября, 2012 09:49

не подскажите сколько капсул в упаковке "гарциния камбоджийская"?
Верра
Магистр
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
7
Спасибо, что вы с нами!
2
Бриллиант
2
В клубе с 16 февраля 2012 г.
13 ноября, 2012 10:20

Лена всё так аппетитно и красиво описывает в каталогах :dreams: не возможно не сделать заказ......
Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53
13 ноября, 2012 10:46

Леныра Крем-уничтожитель веснушек и пигментных пятен правда веснушки убирает?
— "Эвелина"

Судя по тому, что в Таиланде не распространено писать на упаковках нарочита неверную информацию - правда убирает :yes:

посоветуйте пожалуйста что-нибудь для ухода за лицом, чтобы овал лица подтянуть, увлажнить и морщинки вокруг глаз убрать))
— "Эвелина"

Для лифтинга только один крем есть в каталоге, который я закупаю на частном производстве :yes: Владелице этой марки 65 лет, я все хочу ее сфотографировать, чтобы вам показать, выглядит лет на 40 максимум. Wan - так зовут эту милую женщину - пользуется средствами собственноручного изготовления более 20 лет smile4 И муж у нее - молодой немец :cool:

не подскажите сколько капсул в упаковке "гарциния камбоджийская"?
— "eleonor35"

100

Верра

спасибо :ro_za: Я не ради рекламы, а на самом деле люблю и сама пользуюсь только тайской косметикой и дома и на Пхукете и в Красноярске преобладают тайские специи :dreams:

KSV
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
4
Выращиваю цветочки
4
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 7 ноября 2012 г.
13 ноября, 2012 20:42