СП-3 Локсы - шикарные локоны без вреда для волос. Бигуди и аксессуары для волос
Показаны записи 1-9 из 9.
17 мая, 2016 22:49
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Теперь быть красивой – это действительно просто. С Локсами вы сможете создать мягкие шелковистые волны, а потом попробуйте «примерить» голливудские локоны. Может вам больше подойдет очень кудрявая прическа? Попробуйте все, меняйтесь каждый день, поражайте воображение!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск, делим на всех по приходу товара. Доставку оплачиваем наличкой в ЦР при получении заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно Правил СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту,ВТБ24 и лично в руки; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦРы нашего сайта
Другие условия
Другие условия: обязательно заполните контактные данные в профиле; могу попросить сделать предоплату.За 3 дня до отправки заявки могу зафиксировать все заказы.Стоп может быть в любой момент!!
Старт —
17 мая 2016
Стоп —
24 мая 2016
Оплата до —
01 июня 2016
Торговые марки
Хиты продаж
Открыта новая СП-4 Локсы - шикарные локоны без вреда для волос. Бигуди и аксессуары для волос
Добрый день!
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут
Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:

Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости

Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель
Приятных покупок
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут

Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:

Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости

Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель

Приятных покупок

Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
30 мая, 2016 23:06
АленаАлена 228,
Сейчас у Вас Емельяново стоит, на него и придет
Сейчас у Вас Емельяново стоит, на него и придет
31 мая, 2016 11:59
Добрый день! Платим дружно за то, что включено в счет до 01- 06 -2016 23:00
Очень Вас
Желаю Вам отличного настроения и чудесного дня
Благодарю за своевременную оплату
Никого не подводим, платим вовремя!
И правильно отписываемся в системе.
ВНИМАНИЕ! ОКРУГЛЯТЬ СУММУ ПЛАТЕЖА НЕЛЬЗЯ! Ф.И.О. плательшика указывать Полностью в формате Иван Иванович И.
[marq=left]Проверяет программа. Кто округлит или неправильно отпишется -
буду проверять вручную в самую последнюю очередь.[/marq]
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате
Не выкупленное переношу в новую СП. Не выкупается если товара пока нет в наличии на складе поставщика или не собрался ряд. Если отказ то товара нет в наличии и поступление не ожидается.
Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП Правила СП!_ТУТ!
Кто не оплатит заношу в ЧС
Очень Вас
Желаю Вам отличного настроения и чудесного дня
Благодарю за своевременную оплату
Никого не подводим, платим вовремя!
И правильно отписываемся в системе.
ВНИМАНИЕ! ОКРУГЛЯТЬ СУММУ ПЛАТЕЖА НЕЛЬЗЯ! Ф.И.О. плательшика указывать Полностью в формате Иван Иванович И.
[marq=left]Проверяет программа. Кто округлит или неправильно отпишется -
буду проверять вручную в самую последнюю очередь.[/marq]
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате
Не выкупленное переношу в новую СП. Не выкупается если товара пока нет в наличии на складе поставщика или не собрался ряд. Если отказ то товара нет в наличии и поступление не ожидается.
Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП Правила СП!_ТУТ!
Кто не оплатит заношу в ЧС
8 июня, 2016 10:36
Подскажите пожалуйста долго ли мне еще ждать свой заказ ? Просто очень очень ждем!!!!спасибо заранее!
8 июня, 2016 12:22
Подскажите пожалуйста долго ли мне еще ждать свой заказ ? Просто очень очень ждем!!!!спасибо заранее!
— "Голодкина"
— "Голодкина"
по ТТН ориент. прибытие груза 16,06
27 июня, 2016 13:03
Тема закрыта. Не просматриваю ее. Задавайте вопросы в личку.
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты