Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП2 Dzintars - Дзинтарс

388
2.5K
30
Показаны записи 1-10 из 35.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Dzintars - крупнейший производитель парфюмерии и биокосметики в странах Северной Европы. Компания основана в 1849 и сегодня является одним из старейших производителей парфюмерии и косметики в мире.

Предприятие оснащено самым современным оборудованием, имеет собственные исследовательские центры и уникальные лаборатории микробиологии, тестирования, создания парфюмерно-косметических изделий и растительных экстратов. Dzintars гордится командой своих высококвалифицированных специалистов – парфюмеров, химиков и микробиологов, дизайнеров. В разработке новых продуктов обязательно участвуют врачи дерматолог, офтальмолог и токсиколог, состоящие в штате предприятия. Новые продукты проходят тестирование по особой методике в специальной инструментальной лаборатории предприятия.
Организационный взнос Организационный взнос %: 0
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Ожидание товара с момента стопа до получения организатором может составлять до 1,5 месяца
Старт06 апреля 2016
Стоп18 апреля 2016
Дозаказ15.04
Оплата до28 апреля 2016
Отгрузка30 мая 2016
Получение08 июня 2016
Раздача15 июня 2016
Торговые марки
Лидеры продаж

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
6 апреля, 2016 15:16

Девочки,я нашла фото тех самых духов,что были у меня в детстве!Если моя память не подводит,покупали мы их в Риге,мне было 10 лет :son-ce:
Обязательно куплю!Хочу вспомнить этот запах :dreams: catalog.php?catalog_id=668556&lot_id=44727031#item_44727031 это они.

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
13 апреля, 2016 01:06

Уважаемые участники,чтобы нам успеть попасть в заявку на фабрику в Ригу,стоп переношу на 15 апреля в течение дня!
Пожалуйста,до этого момента определитесь с заказом :ro_za:
Понимаю,что многие из вас рассчитывали оплатить в определенные даты,поэтому срок на оплату будет не менее,чем до 20 апреля :co_ol:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Verynchik
Гений СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
1
Любитель СП
1
В клубе с 22 октября 2012 г.
14 апреля, 2016 17:37

раньше в Дзинтарс были очень хорошие ополаскиватели для волос - сейчас в каталогах не нашла...может проглядела?
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 апреля, 2016 19:39

Verynchik, если вы мне напишете поподробнее,я уточню у поставщика :-ok-:

Ольга Олечка
Великий магистр
Знак симпатии
14
Любимый участник СП
10
У меня самые модные детки
2
Синее перо
1
В клубе с 20 декабря 2012 г.
16 апреля, 2016 10:42