СП4 Contex . и Gillette
54
17
16
7
В клубе с 11 февраля 2012 г.
6 августа, 2015 02:23
Дата открытия закупки: 06-08-2015
Дата стопа: 28-08-2015

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации. ТУТ более подробно (жми)
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.
Дата стопа: 28-08-2015

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации. ТУТ более подробно (жми)
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.
- 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок? ТУТ
Оплата заказов: варианты ТУТ
Как правильно отписаться об оплате? смотрим ТУТ
ответят на все волнующие вопросы ТУТ
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Contex и Durex - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке.
Компания ""Contex-opt" занимается прямыми поставками презервативов из Китая, сроки производства минимальны. Имеются все необходимые международные сертификаты качества(ISO, CE)
Компания ""Contex-opt" занимается прямыми поставками презервативов из Китая, сроки производства минимальны. Имеются все необходимые международные сертификаты качества(ISO, CE)
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: До ТК Уфы бесплатно, Уфа-Красноярск делится на всех.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: пункт 2.5.7 ПРАВИЛ СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка,Сберкарту, ВТБ24; при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 часов с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, максимальный размер 25 %
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: СТОП - по набору минималки.Gillette - по сбору коробки - ряда. Contex- в одной коробке 300пачек Contex Classic №3 и 300 пачек Contex Lights №3.
Старт —
06 августа 2015
Фиксация —
27 августа 2015
Стоп —
28 августа 2015
Оплата до —
03 сентября 2015
Отгрузка —
07 сентября 2015
Получение —
23 сентября 2015
Раздача —
26 сентября 2015
Хиты продаж

Картинка для пиарчика! Вставляется серез профиль "подпись"
Ряды большущие, будем собирать!!![code][align=center][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=57762&p=2897829#p2897829][img]http://savepic.net/7040595.gif[/img][/url][b][color=#0000BF]Contex . и новинка - Gillette! Ну по оооооооочень сладким ценам![/color][/b][/align][/code]
54
17
16
7
6 августа, 2015 02:23
Ваши заказы спрятаны
6 августа, 2015 05:56
lyubavka, доброе утро, а можно в каталог добавить Gillette Fusion по 4 и 8 кассеты. Хотя сомневаюсь, что сможем собрать, при этом, что цена очень даже приятная.
6 августа, 2015 07:50
Коробки огроменные, как же собрать то...
Хорошо что по 2 шт собираем... может подпись для пиара создать? Я бы по-пиарила с радостью, глядишь соберем...
Хорошо что по 2 шт собираем... может подпись для пиара создать? Я бы по-пиарила с радостью, глядишь соберем...
54
17
16
7
6 августа, 2015 11:08
CTatyanа, вот тоже подумала, что все виды точно не соберем
Ульяшкина, займусь сегодня
Sandari, все ок - до 04.2018 -не успеют испортиться
Ульяшкина, займусь сегодня
Sandari, все ок - до 04.2018 -не успеют испортиться
6 августа, 2015 12:24