7 апреля, 2015 22:19
Дата открытия закупки: 07-04-2015
Дата стопа: 16-04-2015
Всем читать перед заказом!
Все не выкупленные заказы переношу в новую СП, т.к постоянно на складе меняется наличие продукции - это значит, что если не было продукта в этот раз, то почти всегда бывает в следующий. Если Вам не нужен уже перенесенный заказ в новой СП- удалите его сами. Когда я выкупаю продукцию за свой счет, то я выставляю счет по реальному наличию. А в остальных случаях я не знаю, что фактически могу получить, т.к бывает пересорт, который я вам не кладу.
Дата стопа: 16-04-2015
Хочешь, чтобы твои волосы прекрасно выглядели, были здоровыми и сияющими? ... ты можешь добиться уменьшения выпадения и сделать их блестящими и здоровыми.
Всем читать перед заказом!
Все не выкупленные заказы переношу в новую СП, т.к постоянно на складе меняется наличие продукции - это значит, что если не было продукта в этот раз, то почти всегда бывает в следующий. Если Вам не нужен уже перенесенный заказ в новой СП- удалите его сами. Когда я выкупаю продукцию за свой счет, то я выставляю счет по реальному наличию. А в остальных случаях я не знаю, что фактически могу получить, т.к бывает пересорт, который я вам не кладу.
7 апреля, 2015 22:20
7 апреля, 2015 23:03
11 апреля, 2015 18:11
Добавьте краска MATRIX BEAUTY 7AV блондин пепельно-перламутровый и Matrix Socolor beauty 7A Блондин пепельный
12 апреля, 2015 23:22
Добавьте краска MATRIX BEAUTY 7AV блондин пепельно-перламутровый и Matrix Socolor beauty 7A Блондин пепельный
— "тирина"
— "тирина"
выбираете любую краску соколор и комментариях пишите какой цвет вам нужен на каждую позицию.
16 апреля, 2015 16:23
Стоп!
17 апреля, 2015 22:34
Оплачиваем
17 апреля, 2015 22:35
Доброй ночи:-) в рамках этой закупки можно заказать краску для волос другой оттенок может дадут а то не дотянут мои корни до следующей закупки а другую не хочется:-)
19 апреля, 2015 14:13
Миланочка, почему-то в календарь не приходило сообщение об оплате..
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты