Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

СП16 Счастье жизни.Завершена

Ника   21 марта, 2015 21:58

Показаны записи 1-10 из 11.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
21 марта, 2015 21:58

Дата открытия закупки: 21-03-2015
Дата стопа: 04-04-2015

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38

Выкупаем все что есть на региональном складе, на момент Стопа. Остальное переносим в следующую закупку.Хиты продаж-Биоанальгетик и Крем Мазь жизни можно заказывать и после стопа, пока открыты каталоги. Они всегда есть на складе. У кого что-то срочное-пишите,постараюсь помочь.
Возможны изменение цены,вывод продукта из производства на момент выкупа СП. Постараюсь извещать о всех изменениях.

Девочки я могу проконсультировать только по тем средствам , что пробовала сама, к сожалению я не врач. Задавайте вопросы в теме отзывов или смотрите Инет .. очень много отзывов и рекомендаций.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
21 марта, 2015 22:10

Не удивляйтесь,что некоторых позиций нет уже 2-3 закупки. Наш менеджер постоянно включает их в заявку. На фоне всеобщего роста цен в разы,продукция Счастья жизни выгодно отличается соотношением качества и цены. В регионы отгружают почему то меньшими объемами. По очередям на складе я убедилась в востребованности продукции,раньше было всегда свободно.
Если Вы решили что-то пропить советую брать сразу на курс, чтобы все ваши затраты не оказались напрасными из-за отсутсвия товара. Посылка должна придти 3 апреля, я постараюсь передать заказ за день до прихода,чтобы забронировать нужное нам кол-во, с вашей стороны прошу не подводить меня с оплатами.
Если кому то нужна консультация, пишите,можно в ЛС, я постараюсь проконсультироваться у специалистов.

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
21 марта, 2015 22:34

Волосы для каждого человека выполняют несколько функций: защита, поддержание температуры, красота и привлекательный внешний вид. На человеческом теле примерно пять миллионов волосяных мешочков или фолликул, а на голове от 100 000 до 150 000 фолликул.
Примерный состав волоса:
кератин (85%)
пигменты (меланин, трикосидерин)
витамины и минералы (много цинка)
вода (10-13%).
Волос растет непрерывными циклами роста и отдыха. В цикле три фазы: анаген – фаза роста, катаген – фаза деградации, телоген – фаза отдыха. Образование фолликул, рост волос и потеря волос – это цикличный процесс, на который могут влиять множество причин. К факторам, которые могут вызывать временную или постоянную потерю волос (алопецию) относятся: генетическая предрасположенность, гормональные процессы, питание, стрессы, болезни, прием лекарств, воздействие окружающей среды и химических веществ, а также косметические продукты низкого качества.
В состав шампуня с Биофеном Nega Lux входит уникальный растительный комплекс PV1состоящий из:
Гель Алое-Вера – содержит аминокислоты, эфирные масла, сапоноиды, алоин, лигнин, энзимы, стероллы, Витамины (А, С, В1, В2, В6, В12, Е, фолиевая кислота). Оказывает увлажняющее, сглаживающее воздействие на волосы.
Лист березы - содержит бетулин, эфирные масла, танин. Улучшает циркуляцию крови, предотвращает выпадение волос, укрепляет фолликулы.
Лист крапивы - содержит каротин, сектрин, минералы, ацетохолин, гистамин, энзимы, витамины А и С. Нормализует себорегуляцию, улучшает циркуляцию крови, предотвращает выпадение волос.
Ромашка - содержит проазулен, цимарин, полисахариды, фитостероллы, флавоноиды, эфирные масла, альфабисабол. Волосам придает мягкость, яркость, объём.
Золотое просо - содержит витамин Е, протеины, комплекс витаминов В, минералы (много цинка), куэнзимQ-10. Благотворно влияет на волосы, делая их яркими, блестящими и послушными.
Хна – содержит танин, эфирные масла, пигменты, полифенолы. Способствует объёму волос, делая их более яркими.
Арника - содержит органические кислоты, смолы, белки, минералы, витамины, флавоноиды. Улучшает состояние и здоровье волос, делая их сильными и красивыми.
Хмель – содержит много эфирных масел (гераниол, альфа-терпинол, цитрал, гумулен, линабол) и флавоноидов (астрагалин, кварцетин, рутин) и т.д. Проявляет антибактериальные свойства, способствует клеточной регенерации, предотвращает потерю волос, контролирует выделение себума, делает волосы более привлекательными.
Лопух большой - богат эфирными маслами, инулином, танином, фитостерином, хлорогенацидами. Способствует себорегуляции, является антисептиком, придаёт силу волосяным фолликулам.
Шалфей - в состав входят танин, сапоноиды, холин, фитогормоны. Является антисептиком, обладает противоперхотным и антисеборейным действием.
Зеленый чай - содержит витамины (А, С, Д и В-комплкс), минералы (кальций, магний, медь, цинк и др.), аминокислоты, кофеин, дубильные вещества, танин, теобромин, эфирные масла. Является сильным антиоксидантом (в 20 раз превосходит витамин Е), способствует клеточной регенерации, делая волосы сильными.

Пускай Ваши волосы с нашим шампунем станут сильными, эластичными, здоровыми и преобретут великолепный блеск.
Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
27 марта, 2015 18:39

Полистала каталог растерялась. Посоветуйте средство от кистозно-фиброзной мастопатии и от варикозного расширения вен на ногах. Заранее спасибо.

Ответ
Предлагаю Вам курс с доказанной клинической эффективностью (касается фиброзно-кистозной мастопатии).
1. Бетаклам - по 2 таблетки 3 раза в день (если нет противопоказаний по морепродуктам и Вы не принимаете гормоны).
2. Каридоакцент-Провитам (как источник натуральных жирорастворимых витаминов А и Е из хвои) - по 1 таблетке 3 раза в день.
Кардиоакцент можно принимать одновременно с Бетакламом.
Более подробную информацию о предложенной продукции, в т.ч. и отзывы покупателей Вы можете найти на сайте Фитолон-Мед, прямо на Форуме.
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, Зорькина Александра

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
27 марта, 2015 18:47

Изменились цены на продукцию «РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ» ООО

028-15 БАДАН (ЭКСТРАКТ), 30 тб 290->345

028-01 БОРОВАЯ МАТКА (ЭКСТРАКТ), 30 тб 290->345

028-17 ВИНОГРАД (ЭКСТРАКТ), 30 тб 190->270

028-16 ГРЕЦКИЙ ОРЕХ (ЭКСТРАКТ), 30 тб 190->270

028-36 ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК КОМПЛЕКС, 30 кп 190->270

028-33 ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС, 30 кп 190->270

028-21 РАСТОРОПША С ЛАБАЗНИКОМ, 30 тб 190->270

028-14 САБЕЛЬНИК КОМПЛЕКС, 30 тб 290->345

028-24 СИРОП ДЕТСКИЙ (АЛТЕЙ), 100 мл 135->185

028-27 СИРОП ДЕТСКИЙ РОМАШКА, 100 мл 135->185

028-26 СИРОП ИСЛАНДСКИЙ МОХ, 100 мл 135->185

028-25 СИРОП СЛАБИТЕЛЬН. КРУШИНА, 100 мл 135->185

028-34 ФИТОСИСТЕМА. РУБИН, 30 кп 190->270

028-05 ЦИМИЦИФУГА КОМПЛЕКС , 30 тб 290->345

028-35 ШЛЕМНИК КОМПЛЕКС, 30 кп 190->270

natalia2
Мастер СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
1
Солнышко
1
Профессионал СП
1
В клубе с 15 июня 2014 г.
28 марта, 2015 16:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенок 4 лет часто болеет, в основном нос и горло (увеличена вилочковая железа), что вы посоветуете?
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
28 марта, 2015 17:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенок 4 лет часто болеет, в основном нос и горло (увеличена вилочковая железа), что вы посоветуете?
— "natalia2"

Я не беру на себя ответсвенность советовать по здоровью ребенка. Посмотрите в теме Отзывы, я туда сбрасываю все советы специалистов. Там есть сообщение Если ребенок часто болеет. Мы пропили со своим,не могу пожаловаться, пока держится тьфу-тьфу

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
31 марта, 2015 21:41

natalia2
Здравствуйте, ребенок постоянно болеет, в основном нос и горло (увеличена вилочковая железа), что можете подсказать?

На форуме появился вопрос. Может даже Ваш,но на всякий случай копирую ответы сюда
Добрый день, Наталья!
У меня была такая же история с моей дочерью. Родилась с увеличенной вилочковой железой + ещё целый букет проблем. Врачи сразу сказали, что иммунитет будет никакой. Мы закаляли дочку с самого рождения. Пока не пошла в садик, всё было более-менее нормально. Но как только попала в детский коллектив, начались постоянные болезни: отиты, ОРЗ и т.п. Заболевала резко: сваливалась с температурой выше 38 и болела по 2-3 недели, неделю-две ходила в садик, а потом опять. Жила практически на одних антибиотиках и сульфаниламидах. Пробовали разное: специальный массаж, галокамеру, гомеопатию - но всё это давало кратковременный эффект.
Надеялись, что с возрастом организм окрепнет, но и в школе - та же история. Пока не познакомились со "Счастьем Жизни". Мне подсказали, что есть хорошие детские витамины "Альга Детское", которые укрепляют иммунитет ребёнка. Но так как дочка долгое время принимала антибиотики, для начала нужно было нормализовать микрофлору.
Мы в течение месяца принимали Драже Жизни, затем месяц Альга Детское и ещё месяц Кальцемид. С тех пор о болезнях забыли. Улучшилось самочувствие ребенка, стали на удивление сильными и красивыми волосы (раньше были тонкие, слабые). Если пару раз в год во время эпидемий дочка начинала заболевать, давали ей Феокарпин, Гармонию и отлежаться 2-3 дня (писала записку в школу, что дочь приболела). Училась она очень хорошо, школу закончила с серебряной медалью, университет - с отличием. И сейчас наши "счастливые" продукты всегда приходят на помощь в трудной ситуации.
У меня у самой хронический фарингит, и раньше я подолгу мучилась с горлом и насморком. Сейчас нашла для себя в "Счастье Жизни" спасение: внутрь Трифитол (можно им же полоскать горло) или Крепкий иммунитет, полоскание горла Весной Жизни, орошение горла водой Серебряная Флора, закапывание в нос масла Мелодия Леса (почти целую пипетку, чтобы оно стекло по задней стенки носоглотки и попало на связки), смазывание носовых ходов Мазью Жизни или Биоанальгетиком.
В общем, надо пробовать и искать оптимальный вариант. Я очень благодарна нашему Движению за то, что с помощью замечательных натуральных препаратов нам удаётся поддерживать своё здоровье, не опасаясь за побочные эффекты, которые дают аптечные лекартства.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему ребёнку! Будьте здоровы и счастливы!

Добрый день, Наталья!
Для укрепления детского иммунитета, для гормоничного умственного и физического развития ребенка советуем вам Альга Детское в комплексе с бальзамом Гармония и приправой "Счастливое детство". Желательно принимать это курсом. Здоровья вашему ребенку!

Показаны записи 1-10 из 11.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты