11 февраля, 2015 22:27
Дата открытия закупки: 11-02-2015
Дата стопа: 23-02-2015
Всем читать перед заказом!
Все не выкупленные заказы переношу в новую СП, т.к постоянно на складе меняется наличие продукции - это значит, что если не было продукта в этот раз, то почти всегда бывает в следующий. Если Вам не нужен уже перенесенный заказ в новой СП- удалите его сами. Когда я выкупаю продукцию за свой счет, то я выставляю счет по реальному наличию. А в остальных случаях я не знаю, что фактически могу получить, т.к бывает пересорт, который я вам не кладу.
Дата стопа: 23-02-2015
Хочешь, чтобы твои волосы прекрасно выглядели, были здоровыми и сияющими? ... Сбалансировав питание и очищение волос, ты можешь добиться уменьшения выпадения и сделать их блестящими и здоровыми.
Всем читать перед заказом!
Все не выкупленные заказы переношу в новую СП, т.к постоянно на складе меняется наличие продукции - это значит, что если не было продукта в этот раз, то почти всегда бывает в следующий. Если Вам не нужен уже перенесенный заказ в новой СП- удалите его сами. Когда я выкупаю продукцию за свой счет, то я выставляю счет по реальному наличию. А в остальных случаях я не знаю, что фактически могу получить, т.к бывает пересорт, который я вам не кладу.
11 февраля, 2015 22:27
спрятала заказики
11 февраля, 2015 22:56
11 февраля, 2015 22:59
Барышни, добавляю еще серию по уходу из Ревлона, тестировала на себе и близких
Все остались очень довольны. Цены на нее будут чуть позже, т.к прайс жду.
Все остались очень довольны. Цены на нее будут чуть позже, т.к прайс жду.
12 февраля, 2015 14:44
Миланочка
Здравствуйте. Подскажите можно добавить в MATRIX Dream.Age 6BC
13 февраля, 2015 12:45
— "Olga82"
— "Olga82"
выберете любую краску в каталоге и в комментарии напишите Dream.Age 6BC.
14 февраля, 2015 23:48
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

А запасные помпы для бутылей 1л Matrix есть?