Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП1 К1-2015 Avon-Эйвон. В архив.

puzirik   30 декабря, 2014 00:49

Показаны записи 1-10 из 74.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
30 декабря, 2014 00:49

Дата открытия закупки: 30-12-2014
Дата стопа: 11-01-2015

В 1886 году американский коммерсант Дэвид Макконнелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию (англ. The California Perfume Company). Первой продукцией компании стали духи — пять простых ароматов: фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду Макконнеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.

Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг. XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п., сезонные серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.

В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon еще не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также емкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ!!!

Не было

Распространяется НЕ на весь товар!
0-1499 15%
1500-3999 23%
4000-7999 27%
8000-и т.д. 31%
Окончательная стоимость будет видна,как только Ваш заказ получит статус Включено в счет.

Как сделать заказ и как работает данная СП
1. Заходим на сайт (см.кнопка САЙТ выше).
2. Выбираем нужный товар в каталоге на сайте(название СП соответствует номеру каталога на сайте).
3. Заходим в соответствующий выбранному товару каталог в теме СП.
4. Над строкой поиска ставим галочку в окошке Код.
5. Вбиваем в строку поиска нужный нам код,жмем кнопку Искать.
6. Если нужный товар найден,добавляем его в свой заказ,если товар не найден,см.след.пункт.
7. Забиваем в строку поиска название товара,жмем кнопку Искать.
8. Если нужный товар найден,добавляем его в свой заказ и обязательно пишем в теме,что нужно добавить код к такому-то товару!
Название товара,страница в каталоге Эйвон,код,ссылка на товар в каталоге СП.
9. Если товар не найден,оставляем запрос на добавление товара в каталог СП.
Название товара,страница в каталоге Эйвон,код.

Заказ я зафиксирую в течение 1-3 дней и выставлю цену.
Оплата заказов будет происходить сразу после СТОПа,т.е. понедельник-вторник на оплату!
Чья оплата не поступит на мой счет в течение 2х дней,того заказ я не отправляю,но пометку в профиль делаю!
:med_ses_tra:

Сама никакие акции не отслеживаю! О них пишем в комментарии к заказу :pisa_tel:

Каталоги находятся в доработке и разработке. Так будет еще несколько СП данной закупки, пожалуйста, наберитесь терпения и помогите мне :wink:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
31 декабря, 2014 22:10

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
1 января, 2015 21:15

*welcome*

крестина
Магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
10
Модница
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 18 декабря 2012 г.
1 января, 2015 22:38

*privet* а когда будут цены? *olen* *horovod* :ded_moroz:

[dropshadow=blue][/dropshadow]парикмахер-стилист-визажист ,запись 89029182148 (или в личку)акции,скидки!

http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=399&t=72716

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
1 января, 2015 22:59

крестина
вся информация во втором сообщении :wink:
Вы можете рассчитать цену сначала самостоятельно.Отнять от цены каталога 23% как минимум.Думаю,нет смысла нам отправлять заказ менее,чем на 1500 рублей,т.к.скидка тогда будет только 15%.Если соберем заказ на еще бОльшую сумму,тогда скидка будет еще больше(расчет скидки в скрытом тексте во втором сообщении).
Но есть некоторые товары,на которые больше 15% скидки не будет,но на них обычно изначально цена в каталоге уже низкая :yes:

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
3 января, 2015 13:30

Девочки,рекомендую тушь Супер-Шок!Сама ею пользуюсь.Большая силиконовая щеточка,ресницы выглядят густыми :krasota:
Цена в этом каталоге уже ощутимо низкая,поэтому не могу гарантировать скидку от цены каталога больше 15% :du_ma_et:

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
3 января, 2015 14:42

Зафиксировала позиции,которые точно войдут в заказ.По всем заказам уже 23% скидка у нас есть.Суммы проставлять буду ближе к ночи,когда дети будут спать и не будут мешать,чтобы не ошибиться!
Заказы со статусом Новый в текущем каталоге Эйвон отсутствуют.

гость
Гений СП
Любимый участник СП
32
Знак симпатии
10
Мастер СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 20 марта 2013 г.
5 января, 2015 16:44

:pri_vet:-: хотелось бы все таки выбирать с ценами. когда можно будет посмотреть с проставленными ценами?
Показаны записи 1-10 из 74.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты