Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП3 Парафинотерапия на дому, Педикюрные носочки 200 ПРИСТРОЙ

Селена   2 ноября, 2014 12:07

Показаны записи 1-10 из 66.
Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232
Любимый организатор
280
Организатор-искуситель
100
Знак симпатии
95
За доброту и отзывчивость
84
В клубе с 17 января 2012 г.
2 ноября, 2014 12:07

http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=41258&p=2199288#p2199288
Дата открытия закупки: 02-11-2014
Дата стопа: 12-11-2014

Девочки, *lifan* в пристрое есть педикюрные носочки и гелевые перчатки. Пожалуйста, заказывайте и сообщайте о заказе в теме СП. Я включу в счет :ya-za:

СТОП 17.11 *lifan*
Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232
Любимый организатор
280
Организатор-искуситель
100
Знак симпатии
95
84

1 перчатки = до 5 применений
">
Способ применения:

1. Откройте упаковку, достаньте перчатки и положите их в емкость с горячей водой (100С)

2. Вымойте руки с мылом или очистите с помощью скраба.

3. Термоиндикатор в виде сердечка на перчатках сообщит Вам о безопасной температуре применения.
Красный цвет – осторожно, горячо! Серый цвет – можно использовать!

4. Обрежьте перчатки по пунктирной линии и оденьте на руки, для большей эффективности можно одеть специальные рукавички или прикрыть руки банным полотенцем.

5. Дайте Вашим рукам возможность расслабиться. Наслаждайтесь чувством теплого воска на коже в течение 20-30 минут.

6. По истечении времени снимите перчатки и помассируйте руки до полного впитывания жидкости. По окончании процедуры нет необходимости мыть руки.

7. Аккуратно положите перчатки в пакет и сохраните до следующего применения в холодильнике. Открытые перчатки нужно использовать в течении 1 месяца.

Полный курс СПА-процедур парафинотерапии для рук составляет 2-3 раза в неделю, в течение 1-1,5 месяцев. Вы можете использовать перчатки по мере необходимости, в зависимости от состояния кожи рук.

Помимо лечебных и эстетических свойств Парафиновые Перчатки для рук имеют достаточно выраженный психотерапевтический эффект. Получасовое наслаждение такой процедурой, да еще с аромамаслами и экстрактом лаванды, оказывает великолепное релаксирующее действие и, несомненно, доставит вам настоящее блаженство.

Способ применения
1. Удалите лак для ногтей перед использованием. Вымойте и насухо вытрите ноги

2. Откройте упаковку PINKFOOT, достаньте носочки из внутреннего пакета и разрежьте ножницами вдоль пунктирной линии

3. Оденьте носочки PINKFOOT и зафиксируйте с помощью липучки, в соответствии с вашим размером ноги. Время применения зависит от индивидуальных особенностей Ваших стоп. Для нормального состояния кожи ног рекомендуется 1,5 часа использования, для более огрубевшей кожи – 2 часа

4. Дайте Вашим ногам возможность расслабиться. Для достижения лучшего результата и дополнительного комфорта, рекомендуется сверху одеть обычные носки. По истечении времени, снимите носочки PINKFOOT и тщательно вымойте ноги с мылом.

5. Через 3-5 дней начнется интенсивный процесс отшелушивания кожи, вы можете дополнительно использовать пемзу, ванночки и другие средства для улучшения и закрепления эффекта

Уникальное косметическое средство для домашнего педикюра - ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ

Носочки для педикюра помогут Вашим ножкам приобрести идеальный вид и надолго избавиться от мозолей, трещин и натоптышей.

Окажут интенсивное отшелушивание, глубокое очищение и выравнивание кожи.

Молочная кислота, входящая в состав педикюрных носочков, равномерно проникает по всей поверхности стоп, мягко и бережно воздействует на омертвевшие участки кожи.

Вы можете продолжать заниматься своими любимыми делами, в то время как педикюрные носочки выполняют свою работу.

Через 3-4 дня после процедуры вы заметите первые признаки шелушения кожи стоп, а еще через несколько дней целые пласты омертвевшей кожи будут отходить от ваших ног.
Не пугайтесь этого!
Они совершенно безболезненно и с легкостью снимаются. По прошествии 7-10 дней после процедуры Pink Foot все омертвевшие клетки отпадут, а Ваши стопы станут удивительно гладкими и нежными, как у младенца!

Девочки, пожалуйста, помогите попиарить закупочку :wink: Вставляйте в подпись!
[code][img]http://fotoseif.ru/images/2014/09/4q3le5rhym96qhck0zsr.gif[/img][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=40140][b][color=#BF00BF]Парафиновые Перчатки, Педикюрные Носочки 200 руб![/color][/b][/url][/code]
Будет вот так и орг 11%
Парафиновые Перчатки, Педикюрные Носочки 200 руб!
Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232
Любимый организатор
280
Организатор-искуситель
100
Знак симпатии
95
84

Anika2013
Великий магистр
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Люблю путешествовать
1
Профессионал СП
1
В клубе с 25 сентября 2013 г.
2 ноября, 2014 17:05

А отзывы где можно почитать?

Присоединяйтесь! В Вайбере нажимаете ЕЩЁ, в верхнем углу Q-код, направляете на нужный и добро пожаловать!

Olcha_ves
Великий магистр
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
31
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
3
В клубе с 3 марта 2012 г.
3 ноября, 2014 11:19

Селена
Лена, :pri_vet:-: , а педикюрные носочки, это которые пилинг (отшелушивающие) или гелевые, как перчатки??? Что-то я не разобралась.. :du_ma_et:
rada_bond
Магистр
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
15
Модница
7
3
В клубе с 25 июня 2012 г.
3 ноября, 2014 12:04

Селена
Лена, :pri_vet:-: , а педикюрные носочки, это которые пилинг (отшелушивающие) или гелевые, как перчатки??? Что-то я не разобралась.. :du_ma_et:

— "Olcha_ves"

Судя по картинкам в спойлере"использование носочков" отшелушивающие они. :ro_za:
Olcha_ves
Великий магистр
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
31
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
3
В клубе с 3 марта 2012 г.
3 ноября, 2014 13:03

rada_bond
:ro_za: Ага, точно! А я спойлер не видела..
Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232
Любимый организатор
280
Организатор-искуситель
100
Знак симпатии
95
84
3 ноября, 2014 13:27

Селена

— "Olcha_ves"

Носочки педикюрные - отшелушевающие. В составе молочная кислота.
Гелевые перчатки я еще не пробовала, это новинка, первая партия придет без коробок . :wink:

Anika2013
Великий магистр
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Люблю путешествовать
1
Профессионал СП
1
В клубе с 25 сентября 2013 г.
3 ноября, 2014 15:39

Девочки напишите про носочки, как они?

Присоединяйтесь! В Вайбере нажимаете ЕЩЁ, в верхнем углу Q-код, направляете на нужный и добро пожаловать!

Елена123а
Любитель СП
Знак симпатии
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 14 октября 2014 г.
3 ноября, 2014 15:54

Селена, я недавно зарегистрировалась. Учусь))) Подскажите мне, что там с моей оплатой. Почему-то не отмечено, что я оплатила. Спасибо.
Показаны записи 1-10 из 66.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты