Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП 6 КоNaД - Все для стемпинга!

Викторина   4 марта, 2014 21:39

Показаны записи 1-10 из 81.
Викторина
Серебряный организатор
Чат в Телеграмм t.me/zakupki_viktorina
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
За доброту и отзывчивость
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
4 марта, 2014 21:39

Дата открытия закупки: 04-03-2014
Дата стопа: 17-03-2014

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65

Предыдущие СП:

Отзывы:

Стемпинг Конад (Konad Nail Art) это модная и уникальная технология, с помощью которой Вы делаете себе профессиональный дизайн ногтей в домашних условиях. Причем, за считанные секунды и безо всякого обучения.

Стемпинг для ногтей - новшество в мире ногтевой моды. И наконец-то южнокорейское чудо, стемпинг, стал доступен и для стильных любительниц оригинального маникюра. Создавать индивидуальный стиль на ногтях теперь возможно своими руками и за очень демократичную стоимость.

Стемпинг Конад Нейл Арт это очень просто и быстро! Вы переносите готовые рисунки со специальных дисков-трафаретов на ногти в считанные мгновения. На создание дизайна на 10 ногтях Вам потребуется не более 10 минут! Теперь можно не тратить средства на дорогие маникюрные салоны. Ведь теперь в Вашем домашнем арсенале наборы Конад по низкой цене, и оригинального качества от производителя.

Вы не поверите, но каждый день новый маникюр - это реально и не затратно по времени и деньгам! Вы делаете гель-лак покрытие у своего мастера, а рисунки можете делать сами столько раз в неделю, сколько хотите - каждую неделю или каждый день!

Почему девушки не любят делать себе рисунки на ногтях вручную, даже если умеют красиво рисовать? Правильно! Потому что левой рукой это делать весьма непросто и долго. Но с помощью стемпинга Конад - такой проблемы нет! Не важно, какой рукой Вы делаете отпечатки на ногтях, они всегда будут идеально четкими, ровными и красивыми. Это просто невероятно, но факт!

KONAD – это новое изобретение в домашнем и салонном дизайне ногтей. Эта гениальная идея принадлежит корейской компании Konad. В 2006 году они выпустили первые экземпляры наборов для стемпинга.
Проехавшись по всем мировым выставкам индустрии красоты, дизайна и арт-мероприятиям, корейские изобретатели завоевали множество наград и медалей. И даже получили известную в мире премию EFFIE Бренд года.

KONAD - это не просто модный тренд, это:
- готовый инстурмент для уникального дизайна ногтей за считанные минуты.
- качественная продукция как для любителей, так и для профессионалов
- настоящий маникюрный салон у Вас дома!

СЕКРЕТЫ СТЕМПИНГА KONAD!

Вот несколько секретов (хотя и очень очевидных, НО важных!) для идеального результата со стемпингом KONAD:

1. Чтобы рисунок держался долго, обязательно обезжиривайте ногти, наносите базу, потом лак-основу. Только тогда нанесенный сверху рисунок + закрепитель продержится 1-2 недели.

2. Переносить рисунок нужно перекатывающим движением, а не просто ставить печать!

3. Не бойтесь прижимать скрапер плотно к диску, гравировка настоящего Konad не пострадает, могут появиться только небольшие царапинки на самом диске, но не на гравировке.

4. Скрапер держите под углом 45 градусов, НЕ вертикально и НЕ слишком горизонтально. Убирайте излишки лака с диска легким движением и плотно прижимая, но НЕ слишком усердно давите на скрапер (при сильном нажиме из гравировке уберется слишком много лака и рисунок может не перенестись полностью на ноготь)

5. Протирайте штамп, скрапер и диски при первом использовании и после нанесения каждого рисунка ТОЛЬКО Ацетоновой жидкостью. Жидкости с добавками, маслами и т.д. создают пленочку на дисках и штампике, которая не дает переносить рисунки качественно.
Если это уже произошло - просто купите ацетоновую жидкость без масел и протрите все "пострадавшие" предметы.

6. Используйте держатель для диска. Это действительно очень удобно. Диск прочно зафиксирован и стол останется чистым.

7. О лаках... Конечно же, идеальные рисунки получаются только с помощью спец. лака для стемпинга от Konad. Но если Вы решили попробовать дополнить рисунок другим лаком (не для стемпинга), обратите внимание на то, что: лак должен быть густым (но не слишком, иначе замучаетесь отттирать его из гравировки диска), с высоким содержанием пигмента (такие лаки с первого нанесения покрывают ноготь плотным цветом).
Будьте готовы к тому, что даже удачно подобрав лак среди обычных, Вы можете увидеть не совсем четкие рисунки (т.к. акрила и достаточного количества пигмента в обычных лаках нет), также рисунки могут быть полупрозрачными (не яркими). Поэтому - экспериментируйте с обычными лаками, только в случае, если хотите ими дополнить сложный рисунок, например нанести элементы второго плана", которые не будут выделяться на ногте, но сделают дизайн более объемным.
Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
5 марта, 2014 22:06

Танюшик
Мастер СП
Любимый участник СП
5
1
Профессионал СП
1
Знак зодиака Лев
1
В клубе с 22 октября 2012 г.
6 марта, 2014 10:28

Викторина
На дату стопа буду не в городе, приеду 24-го, как поступим с оплатой заказа?

Мама принцессы

Танюшик
Мастер СП
Любимый участник СП
5
1
Профессионал СП
1
Знак зодиака Лев
1
6 марта, 2014 19:43

Викторина
На дату стопа буду не в городе, приеду 24-го, как поступим с оплатой заказа?

— "Танюшик"

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ОПЛАТОЙ???

Мама принцессы

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
7 марта, 2014 08:43

Танюшик
Оплачивайте заказ, реквизиты запросите в личку

VIBER
Телеграм

Scorpion
Великий магистр
Знак симпатии
65
Любимый участник СП
48
39
С наступающим Новым годом!
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
7 марта, 2014 15:54

Девочки! Красавицы! Всех с наступающим праздником - 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежность весны, букетик мимозы —
Прочь уходит зима, отступают морозы.
Женщины, как розы расцветают,
С 8 марта поздравления принимают!

Танюшик
Мастер СП
Любимый участник СП
5
1
Профессионал СП
1
Знак зодиака Лев
1
8 марта, 2014 12:31

Викторина
Так я и не получила от вас реквизиты на оплату, тогда либо сами переносите меня в следующую СП, либо я оплачу по приезду заказ (24 марта). Надеюсь вы меня в черный список не отправите, у меня уже 50 безупречных закупок. Вы круглые сутки в сети светитесь и третий день мне не отвечаете, может что то с сайтом?

Мама принцессы

Scorpion
Великий магистр
Знак симпатии
65
Любимый участник СП
48
39
С наступающим Новым годом!
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
8 марта, 2014 12:33

Так я и не получила от вас реквизиты на оплату, тогда либо сами переносите меня в следующую СП, либо я оплачу по приезду заказ (24 марта). Надеюсь вы меня в черный список не отправите, у меня уже 50 безупречных закупок. Вы круглые сутки в сети светитесь и третий день мне не отвечаете, может что то с сайтом?
— "Танюшик"

Вы в личку напишите, запросите реквизиты
Показаны записи 1-10 из 81.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты