15 декабря, 2013 19:39
ОТЗЫВЫ
Открою любые хотелки с сайта, наша цена 30-50% от цены сайта [code]http://dsealine.com/rus/[/code]
ВАЖНО!
Цена указана примерно в рублях, она пересчитывается на момент оформления заказа! Так как поставщику оплачивается заказ в $
Проведенные СП
Читать ВСЕМ. Это волшебное слово - Доставка!
Товар идет из Израиля напрямую в Красноярск. Самый оптимальный [strike]он же единственный не считая ДХЛ[/strike] ЕМС Почта РФ. Поэтому сроки плавают от 2 недели до месяца. В закупочке нужно ждать, убыстрить доставку никак. Почте РФ фиолетово на вопли и на заявление о розыске. Поэтому главное терпение! Регулярно проверяю трэки и держу в курсе событий
.
Теперь о стоимости доставки - Поставщик делит наш заказ на две части (особенности нашей таможни) и отправляет соответственно двумя посылками. Примерно получается каждая посылка 10кг. Часть затрат на пересылку поставщик берет на себя. На нас ложится где-то 500р/кг. (Курс бакса меняется, поэтому пишу примерно)
Лосьон/гель для умывания - примерно 100р
Крем 50мл примерно 75р
Шампунь (500мл) примерно 170р
Шампунь (750мл) примерно 220р
Крем для рук 100 мл - 90р
Еще раз обращаю внимание, что стоимость примерная! Зависит от бакса! Рассчитываю на момент оплаты заказа. Так как я доставку оплачиваю сразу с заказом.
. Теперь о стоимости доставки - Поставщик делит наш заказ на две части (особенности нашей таможни) и отправляет соответственно двумя посылками. Примерно получается каждая посылка 10кг. Часть затрат на пересылку поставщик берет на себя. На нас ложится где-то 500р/кг. (Курс бакса меняется, поэтому пишу примерно)
Лосьон/гель для умывания - примерно 100р
Крем 50мл примерно 75р
Шампунь (500мл) примерно 170р
Шампунь (750мл) примерно 220р
Крем для рук 100 мл - 90р
Еще раз обращаю внимание, что стоимость примерная! Зависит от бакса! Рассчитываю на момент оплаты заказа. Так как я доставку оплачиваю сразу с заказом.
15 декабря, 2013 22:16
Ваниль
Добрый вечер! Увидела пробники в пристрое и накидала в корзинку!
Когда рассчитаться за них?
Добрый вечер! Увидела пробники в пристрое и накидала в корзинку!
Когда рассчитаться за них?
15 декабря, 2013 22:36
Марго2905
как вы шустро
, это неактуальный пристрой, я еще каталоги редактирую
сейчас зафиксирую что есть
как вы шустро
15 декабря, 2013 22:46
Марго2905
как вы шустро
— "Ваниль"
как вы шустро
сейчас зафиксирую что есть— "Ваниль"
Уж очень хотелось!
15 декабря, 2013 22:56
Марго2905
оставшиеся пробники разместила в каталоге Фотоник и пристрой, есть еще пара масок на основе грязи (не пробники), но их завтра размещу, картинки не могу скачать - у поставщика сайт поломался
оставшиеся пробники разместила в каталоге Фотоник и пристрой, есть еще пара масок на основе грязи (не пробники), но их завтра размещу, картинки не могу скачать - у поставщика сайт поломался
15 декабря, 2013 23:05
Ваниль
Этого нет: Увлажняющий морковный крем для лица (Пробник)? Могу убрать из корзинки? Можно оплатить?
Этого нет: Увлажняющий морковный крем для лица (Пробник)? Могу убрать из корзинки? Можно оплатить?
16 декабря, 2013 00:27
Ваниль
записалась на пристрой
записалась на пристрой
16 декабря, 2013 12:05
Марго2905
все что есть включила в счет, оплачивайте
инусик
включила в счет два пробника, больше для глаз нет, может возьмете пробник из серии на основе жемчуга - для глаз и контура губ? они еще есть
все что есть включила в счет, оплачивайте
инусик
включила в счет два пробника, больше для глаз нет, может возьмете пробник из серии на основе жемчуга - для глаз и контура губ? они еще есть
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты