Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП33 Парфюмерия и косметика! Отливанты в пристрое!

Леныра   4 октября, 2013 00:19

Показаны записи 1-10 из 187.
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
310
Организатор-искуситель
198
Знак симпатии
96
За доброту и отзывчивость
50
В клубе с 1 января 2012 г.
4 октября, 2013 00:19

Дата открытия закупки: 03-10-2013
Дата стопа: 16-10-2013

Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
310
Организатор-искуситель
198
Знак симпатии
96
50

• Наличие на складе поставщика меняется каждый день. За 1-2 дня до СТОПа делаю сверку по наличию. Будьте готовы за день до СТОПа делать замены[/*]

• Цены меняются постоянно. Бывали случаи, когда цена вырастала на 15-20%, но это редкость. Чаще - цена становится ниже. После выставления счета - меняю цены на те, что в счете (если цена меняется +- 1 рубль - то не меняю). Возражения об изменении цены после выставления счета не принимаю! Не выписываю! Скан счета всем сомневающимся могу предоставить по требованию.[/*]

• Замены в комментариях писать можно, но учесть их я смогу только при составлении первой заявки поставщику! То есть когда составляю изначальную заявку и если сразу вижу, что заказанной позиции нет в наличии, но участник написал замену - делаю замену и участник видит это в своей корзине! После выставления счета - дается, как минимум, сутки на дозаказ! Во время дозаказа свои замены складывайте в корзину, замены из комментариев в дозаказе не учитываю!!! Делайте их самостоятельно через каталог![/*]

• Протекшие флаконы поставщик за брак не принимает! Поставщик пакует все очень тщательно, но бывает из-за перемены температуры или давления протекают гели для душа или пробники. За брак это не считается :nez-nayu: Делаю все возможное чтобы сохранить все флаконы в том виде, в котором я их получила[/*]

• Оплаты проверяю один раз, после окончания срока оплат. Могу проверить непосредственно перед поставкой и это не должно никого смущать. Должников я вижу сразу, так что не рассчитывайте на то, что я не проверяю оплаты в первые два дня.[/*]

• Новичкам нужно в обязательно порядке изучить Раздел для Начинающих Шопоголиков, прежде чем принимать участие в закупке (не только моей, любой smile4 ). [/*]

• Очень хотелось бы, чтобы все участники закупки понимали Кто такой орг?[/*]

• Выбирайте любые позиции из прайса, для того, чтобы добавить в каталог - размещайте в теме строчку из прайса закодированную (в теге [code][/code]) Все заказы делаем через каталог! :Cherna: [/*]

• Всегда самое актуальное наличие тут: http://elit-galand.com/FILES/pricelist.htm Обновляется каждый день! От этих цен у нас скидка![/*]

• Поскольку каталоги довольно объемные - пользуйтесь поиском по каталогу :pri_vet:-: [/*]

Приятного Вам выбора!

Вместе с настоящими парфюмоманьчками распиваем отливанты! Предлагайте к выкупу какой-либо флакон на распив, я добавлю его в специальный каталог и, в случае, если по маленьким дозам мы наберем заказов на целый флакон - то выкупаем его :urrra: По прибытии я разливаю по атомайзерам! Родной флакон достается тому, что заказал наибольший объем парфюма первым! Если участник заказал наибольший объем из всех - пересчитываю цену (чтобы была без учета стоимости атомов) и делаю замену в заказе участника, вместо нескольких заказов будет один на весь заказанный объем. Если участнику при выкупе родного флакона нужны дальнейшие отливания - заказывайте атомы в закупке наливной парфюмерии (ведет Ромашка) и разливайте уже самостоятельно, пожалуйста :thanks: Прочувствуйте, ощутите на себе чем я занимаюсь и если понравится - приходите в помощники на разлив :cool:
Если наибольший объем парфюма я выкупила сама - то и флакон достается мне.

Цена на отливант считается так: если флакон 100мл стоит 10 000р, то 5 мл будет стоить 500р + 13% + стоимость атомайзера. Цена может варьироваться, в зависимости от цены флакона в счете (может меняться) и от стоимости атомайзера. Думаю, что изменение цены на отливанты будут варьироватся максимум в пределах 50р

При распределении очередности заказа на отливант, решающую роль играет не время заказа (кто первый заказал), а комбинация, при которой флакон будет собран наиболее полным! Например: Если на флакон 100мл заказы поступали - сначала 9 раз по 10мл, затем 1 заказ на 3мл и последний заказ 10мл. В таком случае, последний заказ, который я включу в счет - будет 10мл, чтобы собралось 100мл! Я подумаю как еще доработать систему, чтобы исключить малейшую несправедливость, но пока так :nez-nayu:

Мой пристрой отливантов: http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=86&t=19518
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
310
Организатор-искуситель
198
Знак симпатии
96
50

В каталогах выложены в основном Туалетная вода (edt) и парфюмированная вода (edp), более насыщенная. При просмотре лотов обращайте внимание на объем бутылька и обозначение edt или edp :thanks: А еще может быть пометка TEST - это тестер, наполнение одно и тоже, а вот бутылочка попроще, или без крышечки

A/Sh (after shave) - после бритья
AFSH (after shave) - после бритья;
ASL - лосьон после бритья;
B/L (body lotion) - лосьон для тела
BALM - бальзам;
COF - парфюмерный набор;
DEO - дезодорант;
DEO P. - парфюмированный дезодорант;
EDC - одеколон;
EDP - парфюмированная вода или туалетные духи
EDS - обольстительная вода;
EDT - туалетная вода;
G/D (gel douche) - гель для душа;
Milk - молочко для тела;
Mini - миниатюра, маленький объем;
Parfume - духи;
PDT - дневные духи;
ROLL-ON - шариковые духи (ролик-духи)
S/G (show gel) - гель для душа;
SET - набор, сам флакон + ещё что-нибудь из данной парфюмерной линии;
Sh/G - гель для бритья
Spray - спрей;
Stick - твердый косметический ролик;
TEST - тестер, демонстрационный вариант аромата;
VIAL - пробник;
Б/УП - без упаковки, с уценкой
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон;
ЛИЦЕНЗ. или *** - лицензионная парфюмерия;
ПОМЯТ - упаковка повреждена, с уценкой
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл;
СТЕКЛ. - стеклянный флакон.

Мне очень помогает в выборе парфюмерии сайт http://mparis.ru/ На этом сайте есть все новинки, много отзывов, подробные описания! И заодно можно посмотреть и сравнить цены! (Не забывайте, что это московский интернет магазин, в Красноярских магазинах парфюмерия и косметика еще дороже).

Еще один хороший парфюмерный сайт: http://www.fragrantica.ru/

При выборе косметики я пользуюсь сайтом: http://www.letu.ru/

Как выбрать парфюм? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21387/

averya13
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
5
Люблю путешествовать
1
Профессионал СП
1
В клубе с 5 июля 2013 г.
4 октября, 2013 08:52

[code]37478 LC 267330 PALETTE 4 OMBRES ABS тени 4-цв F90 Baby NU NEW!![/code]
пожалуйста :thanks:
Скорпиончик
Мастер СП
Знак симпатии
7
Любимый участник СП
2
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 6 февраля 2013 г.
4 октября, 2013 09:25

Добавьте пожалуйста [code]11566 BVLGARI AQUA men 50ml edt [/code]
Лотус
Мастер СП
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
Знак симпатии
1
В клубе с 5 апреля 2013 г.
4 октября, 2013 11:53

Леныра , я ненайду или невижу в каталоте Clarins. Нету да?
НОЧК@
Профессионал СП
Любимый участник СП
1
В клубе с 1 декабря 2012 г.
4 октября, 2013 20:53

Заказ:
[code]5329 LACOSTE lady test 90ml 1314.00[/code]
Galina
Виртуоз СП
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
9
Спасибо, что вы с нами!
1
Позитив форума
1
В клубе с 14 января 2012 г.
4 октября, 2013 21:44

Леныра
Леночка, привет! я просмотрела прайс и каталог но не нашла Max Mara , они бывают вообще в прайсе?
kaldina
Фанат СП
Знак симпатии
1
В клубе с 4 декабря 2012 г.
4 октября, 2013 21:55

Добрый вечер. Добавьте пожалуйста 30274 CHRISTINA AGUILERA BY NIGHT lady test 50ml edp
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
310
Организатор-искуситель
198
Знак симпатии
96
50
4 октября, 2013 22:07

я ненайду или невижу в каталоте Clarins. Нету да?

— "Лотус"

этой марки нет у поставщика :ne_ne_ne: Посмотрите в этой закупке: http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=20174

НОЧК@

заказывать нужно через каталог :thanks:

они бывают вообще в прайсе?
— "Galina"

не припомню :du_ma_et:

kaldina

добавила :curtsey:

Показаны записи 1-10 из 187.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты