Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП18 Тайская косметика, бальзамы, специи. Разбирайте

Леныра   4 января, 2013 16:58

Показаны записи 1-10 из 152.
Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
За доброту и отзывчивость
53
В клубе с 1 января 2012 г.
4 января, 2013 16:58

Дата открытия закупки: 04-01-2013
Дата стопа: 18-01-2013

СП19 тут: http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=11819&p=593153#p593153

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53

Закупка необычная! Пожалуйста, прочитайте внимательно условия закупки пред тем, как участвовать!

Цены в каталогах - ставлю сразу орг% и доставкой и процентом за обналичку и конвертацию! Цена может измениться из-за удорожания стоимости средства в магазине!!! Это я узнаю только по факту!

сумма покупки + 20-50% наценка + 4% за перевод и 15% за конвертацию денег + доставка (100гр веса (включая упаковку) - 25р). Прошу обратить внимание, что вес считается БРУТТО, т.е с упаковкой товара + учитывается и упаковка всего заказа и сама коробка для пересылки. В данной закупке я выступаю и организатором и поставщиком, поэтому орг% как таковой - отсутствует, я выставляю цены на товары такие, по которым мне выгодно заниматься данной закупкой.

Закупка необычная, тем и ценна. Хочу пояснить каким образом происходит процесс проведения закупки:
я живу в Таиланде, принимаю заказы в системе, с периодичностью примерно 1 раз в неделю проезжаю по магазинам, чтобы закупить для вас заказанные позиции. Перед тем, как ехать в магазин - ставлю статус ЗАФИКСИРОВАНО на все новые заказы, после моего приезда из магазина - всем, кому уже купила - ставлю статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ. Заказы откладываю в заранее приобретенную почтовую коробочку, как только набирается 20кг - даю клич на оплату! Как только все оплатят - отправляю коробку в Россию. Зафиксированные заказы не оплачивайте!!!

Внимание! Если какого-либо средства из Вашего заказ нет в наличии в магазинах на момент отправки посылки - переношу заказ в следующую СП! Невозможно сделать так, чтобы всё-всё для всех закупить и отправить, т.к. есть много нюансов: может резко закончиться продукт в магазинах, может быть превышен лимит отправки по весу, может быть превышен лимит отправки по количеству (таможня может задержать посылку, где более 5 штук одинаковых наименований). ВСЁ, что ВЫКУПИЛА - ТО И ОТПРАВЛЯЮ!!! НИЧЕГО ДОМА НЕ ХРАНЮ!!!

Даже с орг% и доставкой - цены получаются в ТРИ раза дешевле, чем эту косметику продают в России, сравните с ценами этого сайта: ТАЙ-СПА или ШАЛТАЙ

По мере того, как буду отправлять посылки - буду выкладывать сюда статусы для отслеживания :-:ok:-: Предыдущие мои посылки, отправленные обычной почтой доходили до нас за 3-4 недели. Ориентируемся на этот срок, но возможны форс-мажоры в работе нашей почты, надеюсь нам не придется на себе испытать загадочное поведение таможенников, которые задерживают грузы по непонятным причинам

Цены в каталогах правлю по мере закупа товаров. Цена пересчитывается в соответствии с ценами этого года, возросшим курсом тайского бата (около 15%), новой ценой доставки (100гр - 25р, включая коробку и упаковочные материалы).

Пожалуйста, оплачивайте только позиции со статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ! Зафиксированные позиции оплачивать не нужно!

По Вашему желанию - могу сформировать индивидуальную посылку! На любой адрес, в любой город! Для сбора индивидуальной посылки - обращайтесь в личку! Могу сформировать отдельную посылку для Красноярска - собирайтесь группами по несколько человек, буду отправлять куратору и это очень приветствуется! Из-за большого объема закупки - я не могу отправить в Россию столько, сколько вы заказываете, у меня нету столько родственников и друзей, готовых ездить за моими посылками на почту :girllaugh:

Я не являюсь консультантом по здоровью! Размещаю в каталогах средства по вашим просьбам и далеко не каждое средство пробую на себе или на своих родственниках!

Вы часто просите меня поискать что-либо в магазинах Таиланда. Извиняюсь, что редко выполняю такие просьбы. Очень много времени занимает поиск и закуп того, что уже заказано. Тем не менее, если хотите, чтобы я нашла что-то особенное - размещайте в теме название полностью, описание, фото средства :yes:
Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53

Заходим на сайт: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Коды:
CP030785483TH
CP030785497TH
CP030785506TH

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53
4 января, 2013 17:15

Натали77
Магистр
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
7
Мастер СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 18 января 2012 г.
4 января, 2013 17:25

Леныра
Лена а есть у них какое-нибудь лекарство от атопического дерматита? (для подростка) с 6-ти лет мучаемся,ничего не помогает :-( может у тайцев есть средство от этой болезни :du_ma_et:

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53
4 января, 2013 17:32

Натали77

без понятия :du_ma_et: В России есть Топикрем, но об этом Вы, наверное, знаете :yes:

Натали77
Магистр
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
7
Мастер СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 18 января 2012 г.
4 января, 2013 17:35

Леныра
не пользовались ещё таким,спасибо :ro_za: схожу в аптеку,почитаю анатацию
Я думаю,что крема уже не помогут,надо наверное изнутри лечить,печень чистить и поджелудочную

Леныра
Золотой организатор
Любимый организатор
313
Организатор-искуситель
205
Знак симпатии
99
53
4 января, 2013 17:40