Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП15 Профессиональный уход за волосами. Завершена.Спасибо!

_Настя_   25 июня, 2014 03:22

Показаны записи 1-10 из 19.
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
За доброту и отзывчивость
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
25 июня, 2014 03:22

Дата открытия закупки: 25-06-2014
Дата стопа: 10-07-2014

Красивые волосы - это просто

Добро пожаловать в СП16!
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
25 июня, 2014 03:22

Сайт поставщика - Sim Russia
[code]http://www.simrussia.ru[/code]

ОТЗЫВЫ

Подробная инструкция по оплате

Ссылка для пиара!

[code][b][color=#BF0000]Профессиональный уход за волосами и лечение[/color][/b]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=32699&start=0][img]http://4put.ru/pictures/max/771/2371048.jpg[/img][/url]
[/code]

Проведенные СП
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
25 июня, 2014 20:19

История развития компании DS Laboratories берет свое начало в 1996 году, когда основные научные, инновационные открытия были направлены на эффективное лечение и профилактику заболеваний волос, кожи лица и тела. Огромная линейка специализированных средств направлена, главным образом, на получение максимального результата от ухода за кожей головы и волосами. Представленная в широком ассортименте серия по уходу за волосами позволяет воздействовать на волосяные луковицы, улучшать кровоснабжение кожи головы, что в свою очередь увеличит рост волос и усилит их структуру.

DS Laboratories является американской маркой, поэтому ее качество и эффективность являются основными достижениями ведущих научных сотрудников фирменной лаборатории. Эффективное лечение волос и кожи головы позволяют добиться потрясающих результатов в максимально сжатые временные сроки. Это не только прекрасная возможность укрепить структуру волос, но также усилить их рост и увеличить шевелюру в объеме.

Использование средств данной марки позволяет экономить время на посещении дорогостоящих процедур в специализированных СПА - салонах и учреждениях красоты. Процедуры, схожие по своему воздействию на организм, можно теперь проводить самостоятельно, используя профессиональные средства от DS Laboratories.

Для того чтобы обеспечить волосам хороший уход необходимо регулярно использовать стимулирующие рост средства, которые содержат витамины и специализированные стимуляторы роста, разработанные в США. Кроме привычного ухода за кожей головы и волосами, который предлагают специалисты известной американской марки, DS Laboratories также нацелены на решение проблем с алопецией, перхотью, зудом и шелушением кожи.

Удобные саше, крема, сыворотки, бальзамы и шампуни - все это неполный список средств, которые предлагаются людям, стремящимся привести свою "голову" в норму. Своевременное использование средств предотвращает образование перхоти, а также помогает избавиться от "тонких волос", стимулируя рост активной и здоровой шевелюры.

WHAMISA – корейский бренд инновационной органической косметики.

ЮЮлиЯЯ
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Бриллиант
1
Профессионал СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 6 февраля 2013 г.
11 июля, 2014 08:18

_Настя_
когда оплачивать будем, а то я уезжаю до понедельника.
gencha81
Магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
14
Модница
2
2
В клубе с 12 августа 2013 г.
11 июля, 2014 08:29

Скажите я еще успеваю попасть в закупку??

СУПЕР САЛЮТЫ И "ДИВО" ФЕЙЕРВЕРКИ!!!

_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
11 июля, 2014 11:53

ЮЮлиЯЯ
Оплачивать будем на выходных.
gencha81
Только если прямо сейчас. )))

WHAMISA – корейский бренд инновационной органической косметики.

ЮЮлиЯЯ
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Бриллиант
1
Профессионал СП
1
1
В клубе с 6 февраля 2013 г.
11 июля, 2014 15:51

_Настя_
Я могу не успеть :-( вы меня не теряйте я как приеду сразу оплачу (вернусь ближе к ночи в воскресенье)
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
Показаны записи 1-10 из 19.