Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП3Скипофит-скипидарные ванны.закрываю до осени

Валя24   12 мая, 2013 18:39

Показаны записи 1-10 из 11.
Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
За доброту и отзывчивость
32
Знак симпатии
30
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
12 мая, 2013 18:39

Дата открытия закупки: 12-05-2013
Дата стопа: 18-05-2013

Скипофит- "Здоровье без лекарств".

Отзывы

Скипофит – эмульсия скипидарная «Белая»
[code]принимала ванны в 2009 году по рекомендованной схеме, эффект похудения был отличный!сейчас снова собираюсь к ним вернуться,так как вес набрала, а ванны реально помогают вернуть вес в норму.надеюсь, что эффект проявиться еще быстрее вкупе с занятиями в спортзале[/code]
[code]Я очень сильно повредила колено. Пол года промучилась, боль не оставляла даже ночью, не говоря уже про движение. Плакала круглосуточно. Однажды пошла к хирургу на прием, он меня успокоил и посоветовал, прежде чем резать, попробовать полечить колено скипидарными ваннами Скипофит, т.к. это самый экологически чистый и натуральный препарат. Я тут же купила и начала принимать. Делала общие ванны и примочки на больное колено. Боль проходила с каждым днем. Постепенно начала спокойно ходить. Спустя 1,5 месяца колено прошло!!! Я даже начала бегать по утрам и колено никак о себе не напоминает. Это чудо![/code]
[code]Я осталась очень довольна.Купила пока только белый Скипофит, но после нескольких процедур решила купить весь курс. Дома сначала все смеялись, но теперь с удовольствием принимают ванны сами.[/code]
[code]Я принимаю эти ванны уже почти два месяца, одновременно начала заниматься йогой и ограничила свое питание. результат как говорится на лицо! За это время я похудела на 9 кг.!!! Для полного счастья нужно еще столько же)) Обожаю ощущения после ванн, мне оооооч нравится))) Удачи всем!!!!!!!!!!![/code]
[code]Принимала для лечения целлюлита,эффект супер.Чувствуешь себя легко.Кожа мягкая,эластичная.Попробуйте не пожалеете.Желаю всем здоровья и красоты.УДАЧИ!!![/code]
Скипофит – раствор скипидарный «Желтый»
[code]мне Скипофит очень нравится. Я принимаю смешанные ванны - добавляю белый и желтый. Ванны Скипофит помогают мне худеть и не поправляться. А еще желтым раствором мажу живот и бедра, чтобы быстрее похудеть[/code]
[code]Мы ванны принимаем всей семьей, чередуем белые и желтые. Родители перестали в аптеке лекарства покупать, все болезни лечат этими ваннами: сердце не болит, печень не беспокоит, кожа становится ровной, молодой, красивой!!![/code]
[code]У меня покалывание было, когда я принимала 10-ю-12-ю по счету ванну, не обязательно оно должно начаться после 1-го приема. А эффект начался сразу после 2-ой ванны: утомляемость стала меньше, кожа лучше и желудок начал работать как часы.[/code]
Мультиактивные экстракты
[code]Пробовал тут мультиактивный экстракт "Кровоочистительный". Эффект поразил. У меня большие умственные нагрузки и после 1же ванны постоянный эффект "квадратной головы" сменился на мягкое чувство усталости. Спать стал нормально. Теперь жду растворов "Белый" и "Желтый". Буду делать себе полный курс. Пробовал "Скипофит Нормализация веса". Вес сбрасывается мгновенно. За две недели два раза купил штаны меньшего размера. В сочетании с энерегетической терапией это просто панацея от всех бед![/code]
[code]Классная вещь. Девочки рекомендую. Пользуюсь 4 месяца, 1 раз в день натираю проблемные места. Сантиметры уменьшаются на глазах. Спасибо.[/code]
[code]классная штука!!! втираешь в проблемные места ( а если еще обернуться в пояс для похудения)да на беговую дорожку или на фитнесс -эффект потрясающий.[/code]

Моя личная страничка,заходите поболтаем :manicure:
Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
32
Знак симпатии
30
12
12 мая, 2013 18:40

Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
32
Знак симпатии
30
12
12 мая, 2013 18:40

Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
32
Знак симпатии
30
12
12 мая, 2013 18:43

СКИПОФИТ Классический
Скипофит из хвойной живицы и 21 экстракта целебных трав.
Базовые растворы являются фундаментом всего лечения. Именно они восстанавливают кровоток в организме. Белый и желтый раствор созданы по прописи А.С.Залманова (1875-1965). Однако с того момента, когда они были изобретены (1904г) медицина шагнула далеко вперед, поэтому сотрудниками Института Натуротерапии рецептура составов была улучшена
Скипофит белый (белая скипидарная эмульсия с экстрактами целебных трав) – раскрывает спавшиеся капилляры,
усиливает объемный и линейный кровоток, улучшает питание тканей и органов.
Скипофит желтый (желтый скипидарный раствор с экстрактами целебных трав) – очищает капилляры от шлаков и токсинов, способствует их выведению из организма.

СКИПОФИТ для растирания
Мультиактивные экстракты из хвойной живицы и экстрактов трав для растирания.
Применяются как самостоятельно для растирания проблемных мест, так и для добавления в основные скипидарные ванны, в целях целенаправленного улучшения эффекта от применения.
Разработана 10 наименований Скипофита для растирания:
«Нормализация веса», «Движение», «Живица», «Кровоочистительный, «Общеукрепляющий», «Омолаживающий», «Тонус», «Релакс», «Женский», «Мужской».

КРЕМЫ – которые помогают
Серия кремов NaturMED отличается от аналогов моментальным действием, т.е. развитием эффекта уже в первый день применения. Такая большая эффективность достигнута за счет максимального использования натуральных компонентов и благодаря технологии NaturMED, которая позволила сохранить в составе те удивительные вещества, которые дает нам природа.Эти крема стали с успехом применяться во многих лечебных учреждениях.

Дегтярная серия для здровья кожи
Обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, ускоряет регенерацию эпидермиса при воспалительных проявлениях на коже. Стимулирует кровоток, обладает дерматопротекторным действием (стимулирует деление эпидермиса), способствует отшелушиванию ороговевшего эпителия, придает коже гладкость и бархатистость.Входящие в состав экстракты алоэ-вера, женьшеня, ромашки и эфирное масло мятыувлажняют и успокаивают кожу. Экстракт свеклы питает кожу натуральными витаминами, придает ей сияющий оттенок.

Средства по уходу за волосами
Все продукты новой серии предназначены для восстановления волос различного типа, борьбы с заболеваниями кожи головы. Каждое средство обладает защитными, регулирующими и укрепляющими свойствами, а конкретные назначения определяются комплексами экстрактов трав направленного действия, входящими в рецептуры.
Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
32
Знак симпатии
30
12
13 мая, 2013 08:08