29 августа, 2013 13:38
ОТЗЫВЫ
Открою любые хотелки с сайта, наша цена 30-50% от цены сайта [code]http://dsealine.com/rus/[/code]
ВАЖНО!
Цена указана примерно в рублях, она пересчитывается на момент оформления заказа! Так как поставщику оплачивается заказ в $
ССылка для пиара:
Доступная Роскошь. Мон Платин
[code][/b][/center][/size][/color][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=184&t=19624&p=1057498#p1057498][size=150]Доступная Роскошь. Мон Платин[/size][/url]
[url=http://pixs.ru/?r=8886565][img]http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/ijpg_7792853_8886565.jpg[/img][/url][/code]
Читать ВСЕМ. Это волшебное слово - Доставка!
Товар идет из Израиля напрямую в Красноярск. Самый оптимальный [strike]он же единственный не считая ДХЛ[/strike] ЕМС Почта РФ. Поэтому сроки плавают от 2 недели до месяца. В закупочке нужно ждать, убыстрить доставку никак. Почте РФ фиолетово на вопли и на заявление о розыске. Поэтому главное терпение! Регулярно проверяю трэки и держу в курсе событий
.
Теперь о стоимости доставки - Поставщик делит наш заказ на две части (особенности нашей таможни) и отправляет соответственно двумя посылками. Примерно получается каждая посылка 10кг. Часть затрат на пересылку поставщик берет на себя. На нас ложится где-то 230р/кг. (Курс бакса меняется, поэтому пишу примерно)
Заказы более 3шт считаю весом -складываю в коробку и взвешиваю.
Заказы менее 3шт считаю примерно так:
Лосьон/гель для умывания - примерно 60р
Крем примерно 50р
Шампунь (500мл) примерно 110р
Крем для рук 100 мл - 35р
Еще раз обращаю внимание, что стоимость примерная! Зависит от бакса! Рассчитываю на момент оплаты заказа. Так как я доставку оплачиваю сразу с заказом.
. Теперь о стоимости доставки - Поставщик делит наш заказ на две части (особенности нашей таможни) и отправляет соответственно двумя посылками. Примерно получается каждая посылка 10кг. Часть затрат на пересылку поставщик берет на себя. На нас ложится где-то 230р/кг. (Курс бакса меняется, поэтому пишу примерно)
Заказы более 3шт считаю весом -складываю в коробку и взвешиваю.
Заказы менее 3шт считаю примерно так:
Лосьон/гель для умывания - примерно 60р
Крем примерно 50р
Шампунь (500мл) примерно 110р
Крем для рук 100 мл - 35р
Еще раз обращаю внимание, что стоимость примерная! Зависит от бакса! Рассчитываю на момент оплаты заказа. Так как я доставку оплачиваю сразу с заказом.
29 августа, 2013 13:38
31 августа, 2013 23:46
Здравствуйте, добавьте ещё пробников..
Пробник увлажняющего крема против морщин с черной икрой из серии «Black Caviar Collection» Mon Platin.
Пробник питательного ночного крема для лица из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник активного серума для глаз из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник антивозрастного активного дневного крема для лица из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник дневного жемчужного крема для лица из серии «Black Pearl» Sea of Spa.
Пробник интенсивной увлажняющей маски для лица на основе черной икры из серии «Black Caviar Collection» Mon Platin.
Пробник увлажняющего крема против морщин с черной икрой из серии «Black Caviar Collection» Mon Platin.
Пробник питательного ночного крема для лица из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник активного серума для глаз из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник антивозрастного активного дневного крема для лица из серии «Alternative Plus» Sea of Spa.
Пробник дневного жемчужного крема для лица из серии «Black Pearl» Sea of Spa.
Пробник интенсивной увлажняющей маски для лица на основе черной икры из серии «Black Caviar Collection» Mon Platin.
2 сентября, 2013 11:27
julia-syv
В пробниках смотрите
В пробниках смотрите
7 сентября, 2013 10:03
9 сентября, 2013 09:49
11 сентября, 2013 11:00
11 сентября, 2013 17:34
Здравствуйте.
Пристрой в наличии - откройте реквизиты для оплаты, я сегодня и оплачу.
И когда в ЦР приблизительно?
Пристрой в наличии - откройте реквизиты для оплаты, я сегодня и оплачу.
И когда в ЦР приблизительно?
11 сентября, 2013 17:41
Tatyana70
если сегодня-завтра оплатите, то постараюсь до воскресения закинуть
если сегодня-завтра оплатите, то постараюсь до воскресения закинуть
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты