Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП3.Мaidеnfоrm.Завершена.Открыта СП4

Ника   25 сентября, 2012 15:54

Показаны записи 1-10 из 88.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
25 сентября, 2012 15:54

Дата открытия закупки: 25-09-2012
Дата стопа: 15-10-2012

СП4
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
38

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
38

*Наташа*[/color]"]Ника
можно пристрой в темке
[code]Корсетные трусы серии "Easy Up…" сильной степени коррекции. Две боковые косточки дополнительно подчеркивают линию талии и не позволяют изделию скручиваться. Легко надевать и снимать, особая ткань не дает статического эффекта и одежда легко скользит. Обеспечивают контроль области живота, бедер и ягодиц. Удобные и мягкие на ощупь.[/code]

[code]Будущие Мамы обратите внимание на корсетные трусы 1454 они не только помогут Вам вернуть живот в первоначальный вид, но будут поддерживать мышцы спины , ведь нагрузка на них тоже возрастет. Так же хорош вариант 5564 и 12557 , особенно они необходимы у кого кесарево сечением , ведь именно в таком белье Нужно ходить 6 ! месяцев после данной операции![/code]
размер М на 46-48
цвет телесный

брала подружке - ей не подошли из-за роста - получились не под грудь и это видно под одеждой - (слишком высокая 180см)
Посмотреть и забрать можно на о.отдыха, щорса или в студгородке

— "[color=#FF0000

Ника
разместите, пожалуйста мой пристрой из первой закупки
[code]1454 Корсетные трусы серии "Easy Up…" [/code]
цвет телесный, размер s, отдам за 1200
забирать на Взлетке

— "Svetlanai"

Евгеsha_83-Ника А можно в пристрой 7499 75а бюст готовая форма серия ""Dekadans"", а то мне маловат в чашечках, как жалко что я с размером не угадала он такой приятный на ощупь

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
38
25 сентября, 2012 16:03

Все грации,платья и синглеты идут на рост от 165 до 170 см.

Будущие Мамы обратите внимание на корсетные трусы 1454 они не только помогут Вам вернуть живот в первоначальный вид smile4, но будут поддерживать мышцы спины , ведь нагрузка на них тоже возрастет. Так же хорош вариант 5564 и 12557 , особенно они необходимы у кого кесарево сечением , ведь именно в таком белье Нужно ходить 6 ! месяцев после данной операции!

Девочки, представители фирмы советуют не занижать размер, т. к. коррекция уже включена в размер, но по своему опыту могу сказать, что занижение допустимо, но не больше, чем на одну позицию.
Я выложу отзывы с инета, примерить это белье в розничных магазинах, их список здесь

Готовая форма-бюстгальтер с моделированной (формованной) бесшовной чашкой на тонком поролоне, придающий груди округлую естественную форму.Артикулы:7959, 7499
Пуш-ап-бюстгальтер, визуально увеличивающий объем груди за счет внутренних съемных или встроенных корректоров. Корректоры бывают поролоновые, гелевые, воздушные или комбинированные: воздушно-поролоновые, воздушно гелевые и т.д.)
Одинарный, т.е. увеличивает на 1 размер.Артикулы:9729, 9649, 8829, 9455
Двойной, т.е. увеличивает на два размера. Артикулы:9359, 7745
Минимайзер-бюстгальтер, визуально уменьшающий объем груди за счет уникальной формы чашечек.Артикулы:50908, 50427, 50428, 50983

Корсетный пояс-изделия сильной степени коррекции. Имеют внутренние вертикальные металлические косточками по окружности изделия, а также внутренние дополнительные корректирующие вставки. Могут быть с вертикальной фронтальной застежкой на крючках или без застежки.. Уменьшает объем талии до 2-х см.Артикулы:6868, 3939, 2368
Корсетные трусы-пояс-пояс сильной степени коррекции с дополнительными внутренними вертикальными металлическими косточками по окружности талии. Могут иметь вертикальную фронтальную застежку на крючках или без нее.В нижней части трусов имеется дополнительная застежка.Артикулы:6818, 3918
Корсетные панталоны-пояс-сильной степени коррекции с дополнительными внутренними вертикальными косточками, без крючков и дополнительных застежек, что делает изделие малозаметным даже под облегающей одеждой. Панталоны - с дополнительными внутренними боковыми и фронтальной корсетными вставками для усиления коррекции в проблемных зонах живота и бедер.Артикул:3915
Трусы корректирующие-Трусы сильной степени коррекции с дополнительными внутренними корректирующими вставками на фронтальной, задней и боковых частях изделия для усиления корректирующего эффекта в области талии и живота.Артикулы:6854, 2354, 5564
Панталоны корректирующие-Панталоны с дополнительными внутренними корректирующими вставками во фронтальной, боковых и задней частях изделия для усиления корректирующего эффекта в области талии и живота и бедер. Нижний край изделия может быть обработан лазерной обрезкой, либо плоским полгибом, либо кружевом на силиконовой змейке.
С обычной линией талии,артикулы: 6855, 5255, 2355.С завышенной линией талии:5165, 5765
Торсет ( полуграция)-торсет серии "Оденьте Это поверх Вашего бюстгальтера". Сильная утяжка для торса с двумя вертикальными корсетными косточками и с фронтальной застежкой на крючках. Внутри изделия по всей окружности дополнительная корректирующая вставка. Низ обработан бесшовным методом для обеспечения невидимого эффекта под одеждой.Артикул :5166
Грация-Комбинация имеет внутренние дополнительные вставки по окружности, усиливающие корректирующий эффект. Может иметь жесткую чашку или не иметь ее вообще, как в комбинации серии "Оденьте Это поверх Вашего бюстгальтера" (2541). Комбинация на жесткой чашке может иметь съемные бретели. Комбинация - прекрасная возможность подчеркнуть фигуру, скульптурно вырисовать весь силуэт и особенно скорректировать линию голифе. Комбинация обязательно имеет внутренние вшивные трусы на застежке. Край комбинации обработан либо лазерной обрезкой, либо плоским подгибом.Артикулы:2541, 2304.
Синглет ( комбидресс, единый комплект топ плюс панталоны)-Синглет имеет центральную внутреннюю дополнительную корректирующую вставку по всей окружности талии, Может быть на жесткой чашке или не иметь ее вообще, как в синглетах серии "Оденьте Это поверх Вашего бюстгальтера" (2556. 5056), Бретели в синглете на жесткой чашки-съемные. Края панталон обработаны либо лазерной обрезкой, либо плоским подгибом. для того, чтобы быть незаметными под одеждой.Артикулы:2556, 2356, 5056,
Серия FAT-FREE Dressing это верхняя корректирующая одежда для спорта, города и офиса-К этой серии относятся топы, футболки, леггинсы, брюки и платье. Все изделия выполнены из плотной мягкой микрофибры. Корректирующий эффект осушествляется за счет внутренних корректирующих вставок, пришитых плоским незаметным швом.Артикулы:3066, 3266, 3666, 2455, 3017, 2140, 1264средняя степень коррекции

Различают три группы корректирующего белья:
Flexees /Флексиз (артикулы, помогающие создавать идеальный силуэт)
Push-up/ Пуш ап ( бюстгалтеры, увеличивающие объем груди)
Minimizer/ Минимайзер ( бюстгалтеры, уменьшающие объем груди)
В группе Флексиз выпускаются изделия трех степеней коррекции:
-Сильная коррекция предназначена для женщины с проблемной фигурой.
-Средняя коррекция поможет улучшить существующие формы.
-Слабая коррекция подходит практически всем женщинам.
Изделия сильной степени коррекции представлены:
-корсетными трусами с дополнительными двух- и трехслойными корректирующими вставками во фронтальной и боковых частях (артикулы 6554 и 6854), а также трусами с завышенной талией (артикул 6620, 6720), что позволяет сделать живот максимально плоским и уменьшить объем талии на 1-2 см.
-корсетными панталонами с двухслойными вставками для коррекции области «галифе» и корректирующей фронтальной вставкой (артикулы 6955 и 6555); панталонами с широкой резинкой и специальным вырезом посередине для удобства при наклонах вперед (артикул 6655), а также модель со штрипками для чулок и кружевом с силиконовой пропиткой по краю изделия, что обеспечивает плавный силуэт в линии бедра (артикул 6855)
-грациями и полуграциями с 15 см эластичным поясом (артикулы 6756 и 6766), направленными на уменьшение объемов талии, грацией с корректирующими боковыми и фронтальными вставками (артикул 6956), позволяющими уменьшать объем талии и делать плоским живот, а также моделью с бюстгальтером пуш-ап и дополнительной вставкой для коррекции живота (артикул 5869).
-поясом-корсетом, поясом-трусами с вертикальными косточками и двухслойной вставкой по всей окружности талии, уменьшающие объем талии на 2 см и способствующие сохранению правильной осанки. (артикулы 6868, 6818).

Изделия средней степени коррекции представлены:
-корсетными трусами с двухслойной корректирующей вставкой по всей окружности талии и трусами с завышенной талией и широкой резинкой, для уменьшения объемов талии и коррекции живота (артикулы 3710, 3720) и моделью «невидимой» под одеждой (артикул 6354).
-корсетными панталонами с дополнительной корректирующей вставкой в области живота (артикул 3740) и моделью, абсолютно незаметной под облегающей одеждой (артикул 6355)
-грациями и комбинациями с формованными чашками и дополнительными внутренними вставками для коррекции живота (артикулы 3756, 3761, 3856, 3951) и моделями с отстегивающимися бретелями и силиконовой пропиткой по краю изделия (артикулы 3956, 3751).
-поясами-корсетами, поясами-трусами, поясами–панталонами с вертикальными косточками для уменьшения объемов талии и создания «плоского» живота. (артикулы 3939, 3737, 3918, 3915)

Изделия слабой степени коррекции представлены
-трусами и панталонами, с эффектом «термо», когда температура кожи остается постоянной и не охлаждается при выделении пота, за счет быстрого испарения через транспарантную (воздухопроницаемую) поверхность (артикулы 6264,6277).
-Трусами-стрингами, трусами и панталонами из транспарантного нейлона, создающего дополнительный микромассаж для поверхности кожи с вставкой для коррекции живота (артикулы 3924, 3944), а также моделями корректирующие форму ягодиц (артикул 3954 и 3955)

Особенности линии Флексиз состоит в следующем:
-использование таких материалов, как нейлоновый стрейч c лайкрой дает изделию необычно высокую для трикотажа растягиваемость и высокую релаксацию (восстановление ткани в первоначальное состояние).
-дополнительные корректирующие вставки в проблемных зонах (двухслойная или трехслойная ткань в зависимости от артикула).
-скрытые вертикальные косточки, сделанные из синтетических полимерных материалов, по свойствам аналогичные косточкам из китового уса, которые не деформируются и повторяют изгибы тела при движении.
Все артикулы трусов и граций имеют хлопчатобумажную ластовицу, что позволяет носить изделия без нижнего белья.

Отзывы с просторов

[code]Анна,большое спасибо,все подошло!Комбидресс 2356 сел идеально,но чем выше рост,тем лучше сядет.На ОТ 72 ОБ94 ОГ90 взяла 34В,утяжка на 1 размер.Но думаю,что при больших параметрах и утяжка больше.Единственное,верх лифа не очень удобен,но я думаю с непривычки..[/code]
[code]Ань спасибо большое, шорты с завышенной талией подошли идеально, нет дискамфорта, утяжка не ощущается, за счет высокой талии они четко сели под лифчиком, при движении не сподают и не скатываются, вообщем модель на 5+ (5165 Панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции. Максимальная утяжка).[/code]
[code]Все подошло идеально, калькулятор с сайта не обманул, подбирала все без примерок.
Маме (ог112, от100, об 113) подошел размер XXL, модель: 5165.Коррекция очень хорошая и на ногах не видно границы белья и кожи, а вот на спине видно, что кожа выпирает, но если пониже панталоны спустить, - то нормально. В этом плане модели с бретелями лучше наверно, чем просто высокие панталоны.[/code]
[code]Анна, спасибо за синглет 2556! М-ка подошла хорошо, правда натягивается с усилиями)) Можно носить под обтягивающей одеждой, нигде ничего не выпирает, я довольна. Спасибо![/code]
[code]Аня, бельё класс!Спасибо!
Брала брюки. Ткань очень легкая и приятная на ощупь. Правда,немного длинноваты на рост 171.Грация 2656 тоже бесподобная.
Всё стройнит и подтягивает. Взяла на размер меньше,чем выдал калькулятор на сайте и все село идеально[/code]
[code]Бюстгальтер 50428 - отлично угадала с размером - брала 80 Д. (36 D). Когда стала мерять корсет 5166 - сначала очень расстроилась -так как подумала - что размер совсем не мой. На свою послеродовую талию в 78 см и объем бедер 97 см - я заказала М. В принципе не планируя особо сильную утяжку....Когда я ее начала застегивать на крючочки -расстояние между застежками было около 10 см...((( Но когда я ее одела - она села очень хорошо. Но степень утяжки видимо была бы меньше - если бы я заказала L. Пока ее отложила, т.к. если все-таки смогу дойти до магазина и померять как сидит L-ка - пойму, что лучше. Потому что возможно в эльке будет комфортнее. Хотя и М - особого дискомфорта не вызывает..Но крючочки след оставляют на животе....Зато талия - загляденье конечно!))) Буду думать...пристраивать и брать L или остаться с М....

Качество на высоте - все продумано, ничего не сползает, все очень приятное на ощупь... Да и цена радует - почти в 2 раза меньше чем на сайтах и магазинах.

Еще раз спасибо большое!))[/code]
[code]Заказ свой я получила в воскресенье,все как всегда...просто супер! Покупала 2656 грация,это что-то!И если с корсетом 6868 к вечеру все-таки вылезает сверху "жирок",то здесь все спрятано, а грудь!!!!(извините) она так поднимает грудь! думаю,что лучше всего эта грация(или как она там называется)подойдет для платья с очень открытым декольте и в обтяжку.Девочки-всем у кого проблемы после родов со своими формами и антиформами,как у меня,советую 2656, не пожалеете!А если учесть,что в магазине она стоит 3600,то на душе еще теплее делается)))

Брюки тоже отпадные, снимать их не хочется.В[/code]
[code]Я заказывала:

Арт. 2455, леггинсы серии "Fat Free Dressing", цвет черный, размер L, цена 960 руб.+15%= 1104 руб.

Арт. 3666, топ серии "Fat Free Dressing", цвет белый, размер L, цена 1100 руб.+15%= 1265 руб.

Мои параметры 102-84-100.

Самое главное опасение вызывали леггинсы. Я хотела чтобы они не просвечивались. Они слава богу такими и оказались. Их можно носить именно как легинсы. Зато когда я их достала то чуть не заплакала они были мне только до колена. Но одев я успокоилась они растянулись как надо. Размер можно было взять поменьше. Вобщем леггинсами я осталась довольна. Впрочем как и топом. Мне кажется что степень коррекции не очень сильная что у леггинсов что у топа. Постараюсь вечером сфотографироваться и выложить фото[/code]
[code]Девочки, вот и я приобрела корсет модель 6868, размер взяла L, хотя по таблице XL (какой кошмар, я не когда такой большой не была(((). Перед заказом, померила в магазине(цены, конечно существенно отличаются). Очень довольна, после получения весь день проходила в нем по дому, не могла налюбоваться собой, то и дело смотрела в зеркало, какая стала "стройняшка")).[/code]
[code]Сегодня наконец-то получила посылку! Грация 5160 Заказывала размер в размер по таблицам. По окружностям все отлично, но почему-то, как мне кажется, большевата по росту, а я 173см. Но я все равно довольна! Первый раз года за три могу позволить себе заправить блузку в юбку и влезла во многие любимые "дородовые" наряды! :)[/code]
[code]Я тоже сегодня получила долгожданную посылку с бельем.Качество на высоте.Брала пантолоны 5165 и трусы-стринги (размеры L).Размер выбирала по таблице,все хорошо село.Влезла бы и в M-ку,но уже был бы заметен конец пантолон на ногах.А так все отлично подобрало,и не жмет[/code]
[code]рала себе грацию 2656..Модель мне очень понравилась, качество также бесподобно, совершенно не было неприятных ощущений, за небольшим исключением (и то скорее всего по моей вине), о чем ниже...

Живот очень хорошо подбирает: при этом это не резина - не сжимает его, поэтому естественность остается, но существенно отредактированная:))))..

Размер взяла 48 (L), сама после родов ношу 46-48 - модель полноразмерная, поэтому где-то можно было бы и поменьше взять, но с учетом, что не везде - считаю свой выбор правильным:))

единственно, что меня немножко напрягло - это бретели, которые чуть-чуть врезались в подмышки, но мне, кажется, я просто еще как следует не отрегулировала белье под свой высокий рост (хотя такая возможность в белье предусмотрена - лямки регулируются)..Одевается как боди (внизу застежка на крючочки, причем есть два ряда - соответственно право на выбор)..Эта модель мне понравилась еще тем, что практически все проблемные зоны охвачены (кроме ног конечно ( но в тоже время больше зон охватить, на мой взгляд, было бы перебор - эффект скафандра).. кстати, эта модель и грудь поднимает в хорошом смысле слова..

После того как "вышла в свет" в новой секретной одежде - был потрясающей успех - все отмечали, что роды сделали меня очень женственной и сексуальной[/code]
[code]Белье очень понравилось по качеству!Сидит,как вторая кожа,нигде ничего не подворачивается и не мешает при ходьбе.Заказывала себе 33435 панталоны.Кстати,пристраиваю,тк хочу еще большей корректировки бедер,себе закажу S. Размер M на мои 97 утянул с каждой стороны приблезительно по 0,5 см.Пристраиваю.На мой взгляд хорошо утянут бедра от 98 до 102см

Панталоны с завышенной талией Maidenform 33435

Панталоны 33435 являются женским корректирующим бельем с сильной степенью коррекции. Дополнительная корректирующая вставка, проходящая внутри изделия, усиливает утягивающий эффект, и позволяет максимально сильно скорректировать силуэт бедер и живота. Завышенная талия панталон модели Мэйденформ 33435 позволяет сделать Ваш силуэт более гладким и привлекательным.[/code]
[code]Ань, спасибо большое за закупку, давно хотела купить себе белье. Брала панталоны и корсет утягивающий ( размер 3xl), очень переживала по поводу размера, но все подошло. Ориентировалась по таблице, утянуло все на размер точно, джинсы в талии аж болтаются. Хоть у меня и большие объемы, с бельем смотрится все очень даже гармонично ( эх если б еще без белья так было. Вся жизнь в борьбе с диетой).[/code]
[code]Брала пояс.Не ожидала такого эффекта! Очень удобно, как вторая кожа, ничего не мешает, и полностью подбирает все проблемные зоны. Даже с джинсиками на бедрах просто супер. Теперь ничего нигде сверху не свисает:))) (думаю, что многие меня поймут:)) К ним прилагаются дополнительные брительки, что не допускают "сваливания" пояса вниз. Они совсем не чувствуются в носке и незаметны под одеждой. На лето эта модель незаменима, потому что она тонкая и в тоже время она относится к сильной степени коррекции. На счет размера могу сказать, чтобы ориентировались только по бедрам (имхо), так как у меня бедра одно размера получились, а талия другого-большего (по таблице), я взяла на размер меньше т.е. по бедрам и не прогадала. Утянуло очень хорошо и в тоже время ничего не жмет и не мешает.[/code]
[code]Это трусики-стринги сзади и одновременно пояс сильной степени коррекции. Очень удобные, эффект супер, изнутри хлопок (внизу), а сам пояс какой-то необычной тянушейся ткани, но очень-очень приятной к телу. Я писала выше, что как вторая кожа, ничего не сдавливает и очень комфортно, я даже забываю, что он одет и отлично держит осанку, выпремляет.[/code]
[code]Присоединяюсь к положительным отзывам. Брала панталоны модель 33435, ориентируясь на размерную таблицу. Все замечательно подошло, очень хорошо облегает (как вторая кожа), совсем незаметно под одеждой, качество отличное. [/code]
[code]е, что я приобрела - подошло. Совет, если кто-то будет приобретать это белье: определяйте размеры в соответствии с размерной сеткой и тогда не прогадаете.[/code]

[code]Вот и я получила заказ! Бюст как по мне шили)) на Ог93 ОПг 75 брала 75D 50427 минимайзер.
2656 Бежевый М Грация в бедрах еле влезла, об у меня 102, а верх идеально. в целом доволна)
спасибо. хочу попробовать бюст "готовая форма"[/code]
[code]Мне (ог 85, под грудью 74) подошел размер бюста 75 А. Модель: 7745 Балконет push-up. Реально +2 размера к груди прибавляет! У меня такое декольте сразу стало красивое))) Параллона там мноооого ппц, но грудь не сильно пережимается, просто вверх поднимается, как на балкончике сидит. Вообщем классный бюст под открытые платья, а если декольте не нужно будет, буду носить обычный, т.к. люблю свободу)[/code]
[code]Девочки!!!!! я в восторге!!!!! это чудо!!!
после того как откормила двух детей от красивой груди остались воспоминания!!!!! этот бюстгальтер возвратил мне уверенность!!!!! СУПЕР!!![/code]
[code]Спасибо большое за бюст минимайзер
Очень классная и удачная модель!!! Это то, что нужно для большой груди. Очень довольна!)[/code]
[code]Ну а белье, просто суууперррр!!!:)) Я взяла бюст пуш-ап 8719, мне очень понравился. Справился со своей задачей на 5+! [/code]
[code]Я взяла трусы с завышенной талией. Утягивают замечательно, Результат: талия утянулась на 3 см, а живот на 5 см (после вторых родов ну никак не убирается). Качество очень приятное. Бюстгалтер пуш ап 9359 действительно увеличивает грудь на 2 размера. В таком белье чувствуешь себя стройняшкой и осанка выравнивается. Размер выбирала по таблице все в самый раз. [/code]
[code]Бюст 9359
Наталья (22.06.2011 23:49:12)
Девочки очень классный бюстик, грудь реально увеличивает, приподнимает и собирает в "кучу". Я довольна!!![/code]

evusik
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 28 мая 2012 г.
25 сентября, 2012 17:56

Ника
Добрый день, скажите если ношу 75Б , заказать 75Б?
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
38
25 сентября, 2012 19:38

Ника

— "evusik"

Посмотрите в первом сообщении ссылку - как определить размер , потому что у многих марок 75в отличаются между собой ( Например у Трибуны и Милавицы 75в отличаются между собой ) и сравните с параметрами марки которую носите.

evusik
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 28 мая 2012 г.
25 сентября, 2012 20:40

Ника
[quote]evusik писал(а):
Ника

Посмотрите в первом сообщении ссылку - как определить размер , потому что у многих марок 75в отличаются между собой ( Например у Трибуны и Милавицы 75в отличаются между собой ) и сравните с параметрами марки которую носите.
[/quote] скажите пожалуйста с Миловицой разм. сеткой если сравнивать то похоже? я как то уже этим таб. не верю,часто подводят.Милавицу ношу 75Б
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
38
25 сентября, 2012 21:18

Ника
[quote]evusik писал(а):
Ника

— "evusik"
скажите пожалуйста с Миловицой разм. сеткой если сравнивать то похоже? я как то уже этим таб. не верю,часто подводят.Милавицу ношу 75Б[/quote]
Ага берите 75б

Тигрица
Кандидат в магистры
Знак симпатии
14
Любимый участник СП
8
Автоледи
1
Фанат СП
1
В клубе с 18 января 2012 г.
26 сентября, 2012 09:30

Ника
Заинтересовала-
[code]2556 Синглет (майка с панталонами) серия \"\"W.Y.O.B.\"\"[/code]
Скажите, а панталоны бывают покороче?, если с коротким платьем, присядешь и все видно будет.
Тигрица
Кандидат в магистры
Знак симпатии
14
Любимый участник СП
8
Автоледи
1
Фанат СП
1
В клубе с 18 января 2012 г.
26 сентября, 2012 09:33

Ника

[code]
Синглет Maidenform 5056[/code]

вроде короче шортики? откройте этот арт

Хотя в отзывах пишут малая степень утяжки,просто сглаживает, а мне надо утянуть живот под облигающее платье, плюс сгладить линию бедер
Показаны записи 1-10 из 88.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты