31 января, 2015 08:34

ДЕВОЧКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ПОСТАВЩИК СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗАЯВКУ ПО ЦВЕТАМ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, А ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРАМ.
ПРОШУ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, НО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ ВЫПОЛНИТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
ПРОШУ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, НО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ ВЫПОЛНИТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
Цветовая гамма очень большая. Цвет выбираете на сайте конкретно к каждой модели и пишите в комментарии. Кто не пишет цвет,заказываю любой.
Размерная сетка стандартная.Вещи идут в размер. Учитывайте,что изделия из шелка и шифона не тянуться. Изделия из трикотажа и вискозы тянуться. Размер 44 подойдет и на 42,только будет чуть свободнее.
Размерная сетка стандартная.Вещи идут в размер. Учитывайте,что изделия из шелка и шифона не тянуться. Изделия из трикотажа и вискозы тянуться. Размер 44 подойдет и на 42,только будет чуть свободнее.
1 февраля, 2015 14:19
подскажите, на 54 размер есть что-нибудь?
7 февраля, 2015 17:32
вер@, что по стопу, позже или в срок?
7 февраля, 2015 20:56
вер@ что-то я запуталась мне нужен 54 размер вы говорите что это ххl, а в размерной сетке это 48-50
9 февраля, 2015 14:11
добавьте, пожалуйста Ночная сорочка из однотонного трикотажа #8808 размер 46,48 и 52 и Ночная сорочка из однотоннного трикотажа #8800 размер 52,
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты