9 января, 2015 23:19
10 января, 2015 14:49
Здравствуйте! меня интересует комплект: Dolores.цена 199 это в рублях?????
— "онаско"
— "онаско"
Все цены в рублях
Хотела заказать мешок для стирки белья!!!! не фиксирует!!!! печалька! (ссылка на размер,а там он не указан))
— "онаско"
— "онаско"
Все исправила
10 января, 2015 23:21
увидела !
11 января, 2015 17:23
12 января, 2015 22:55
13 января, 2015 15:59
Ой, как хорошо, что теперь и здесь есть такая закупка! Буду иметь в виду и весной к вам приду обязательно! А пока мой отзыв по одной модельке. Заказывала прошлой весной [strike]на другом сайте[/strike]
, модель Sea (р.122) для девочки. На тот момент рост ребенка был 107 см, она у меня не толстенькая, но крепышка. И мне бы следовала брать на рост 116, но хорошо, что заказала на 2 размера больше (подумала, что возможно будет маломерить, большой-не маленький, да и заказывала за 4 месяца до отпуска, в общем, перестраховалась), когда получили и померили он на ней плотнячком сел
. Качество очень хорошее, ни одной ниточки не вылезло, ни где ничего не растянулось (а у меня и моей сестры все новые купальники в нитках были, швы распускались прям) хотя ребенок вообще не вылазил из моря и бассейна
, верх она один раз одела, в труселях одних гоняла))

, модель Sea (р.122) для девочки. На тот момент рост ребенка был 107 см, она у меня не толстенькая, но крепышка. И мне бы следовала брать на рост 116, но хорошо, что заказала на 2 размера больше (подумала, что возможно будет маломерить, большой-не маленький, да и заказывала за 4 месяца до отпуска, в общем, перестраховалась), когда получили и померили он на ней плотнячком сел
. Качество очень хорошее, ни одной ниточки не вылезло, ни где ничего не растянулось (а у меня и моей сестры все новые купальники в нитках были, швы распускались прям) хотя ребенок вообще не вылазил из моря и бассейна
, верх она один раз одела, в труселях одних гоняла)) 
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты