Показаны записи 1-6 из 6.
21
19
14
10
В клубе с 25 мая 2013 г.
21
19
14
10
В клубе с 25 мая 2013 г.
5 ноября, 2013 22:34
Забрала носочки! Очень теплые!!Супер!
Пришли разных цветов.Мужские размеры серые и коричневые.А для нас есть розовые и зеленые.Цвет не яркий-настоящие шерстяные нитки.Спасибо! Ждем еще:) 
— "счастливчик"
Пришли разных цветов.Мужские размеры серые и коричневые.А для нас есть розовые и зеленые.Цвет не яркий-настоящие шерстяные нитки.Спасибо! Ждем еще:) 
— "счастливчик"
Носки ШИКАРНЫЕ
я всем советую, я в восторге

— "lau939"
я всем советую, я в восторге

— "lau939"
14 ноября, 2013 20:22
я бы сказала чуток большемерят :)
сегодня выстирала в горячей воде с мылом, положила сушить на горячую батарею, посмотрим что выйдет. У меня размер 39-40 и носки 25 чуток большеваты.
При стирке не линяют, резинка не растягивается.
Клевые носочки при отличной цене
сегодня выстирала в горячей воде с мылом, положила сушить на горячую батарею, посмотрим что выйдет. У меня размер 39-40 и носки 25 чуток большеваты.
При стирке не линяют, резинка не растягивается.
Клевые носочки при отличной цене
22 сентября, 2014 22:24
Да, носки действительно большемерят, так что лучше на размер меньше заказать! Но они супер! Тонкие, теплые, в меру колючие! Я ими очень довольна! Носила всю зиму прошлую, и на эту остались еще!А про цену вообще молчу! Я их и с сапогами-дутиками и дома без отопления надевала! Короче ,я рекомендую однозначно! Закупочку искала давно
, уже и не надеялась! Очень рада что открыли! Обязательно еще закажу!
, уже и не надеялась! Очень рада что открыли! Обязательно еще закажу!
25 ноября, 2014 13:28
носочки действительно супер!!! очень довольна, настоящие, толстенькие, все как мечтала!!! спасибо!!
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты