280
100
95
84
В клубе с 17 января 2012 г.
25 августа, 2013 21:57
Дата открытия закупки: 25-08-2013
Дата стопа: 28-08-2013
СП27 http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=183&t=19788&p=1064188#p1064188
Схема работы:
1. Вы, делаете заказ, складывая нужные позиции в корзину (статус НОВЫЙ ЗАКАЗ)
2. Я, каждую СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ фиксирую (появляется статус ЗАФИКСИРОВАНО), выкупаю, упаковываю Ваш заказ, и в ПЯТНИЦУ подтверждаю статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ
3. Оплата производится в течении двух дней, но не позднее 15.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА.
4. Со СРЕДЫ развожу оплаченные заказы по ЦР
5. ПРИМЕРКА
Оплата производится тогда, когда в "Мои заказы" нет ни одного статуса "зафиксировано", а только "вкл в счет" и "отказано".
Внимание!!! Вы можете самостоятельно изучить ассортимент и предложить к открытию понравившуюся Вам позицию, указав название прайса. (Каталоги АКТИВНО редактируются)
Дата стопа: 28-08-2013
СП27 http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=183&t=19788&p=1064188#p1064188
Здравствуйте, милые Барышни!!!
Данная СП работает по схеме интернет-магазина. Весь товар в наличии, а цены отличаются от оптовых всего на 10% (капроновые носки - 13%)
Данная СП работает по схеме интернет-магазина. Весь товар в наличии, а цены отличаются от оптовых всего на 10% (капроновые носки - 13%)
Схема работы:
1. Вы, делаете заказ, складывая нужные позиции в корзину (статус НОВЫЙ ЗАКАЗ)
2. Я, каждую СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ фиксирую (появляется статус ЗАФИКСИРОВАНО), выкупаю, упаковываю Ваш заказ, и в ПЯТНИЦУ подтверждаю статусом ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ
3. Оплата производится в течении двух дней, но не позднее 15.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА.
4. Со СРЕДЫ развожу оплаченные заказы по ЦР
5. ПРИМЕРКА
Оплата производится тогда, когда в "Мои заказы" нет ни одного статуса "зафиксировано", а только "вкл в счет" и "отказано".
Внимание!!! Вы можете самостоятельно изучить ассортимент и предложить к открытию понравившуюся Вам позицию, указав название прайса. (Каталоги АКТИВНО редактируются)
280
100
95
84
Цветовая палитра у каждой фирмы своя, если возникают сомнения уточните в теме (задайте вопрос)
Селенин пристрой!
280
100
95
84
25 августа, 2013 22:02
Селена
Честно говоря не знаю, наверное не меньше 100-150, но главное, что бы хорошего качества и плотные были, и ногу не просвечивали совсем.
Они не должны быть супер теплыми т.е. не зимний вариант. Это мы позже подберем.
Ой...забыла написать...и без блеска.
— "Лиера"
Микрокотон 120, а лучше на 160 ден в SiSi.
— "Селена"
а по точнее
вы не могли бы написать полное название модели что бы я могла в каталоги их найти
Лиера
На сколько ден?
— "Селена"
На сколько ден?
— "Селена"
Честно говоря не знаю, наверное не меньше 100-150, но главное, что бы хорошего качества и плотные были, и ногу не просвечивали совсем.

— "Лиера"
— "Селена"
а по точнее
вы не могли бы написать полное название модели что бы я могла в каталоги их найти
25 августа, 2013 22:05
Селена
леванте матис можно добавить?
25 августа, 2013 23:06
Девочки, капец, я потерялась в этом изобилии
Подсоветуйте, плз, обычные телесные колготы, 40 ден, без блеска и нормального такого цвета, телесного, чтобы средняя посадка по талии была, не пережимали, ну и вообще носились хорошо) Размер 3ка. Кожа у меня загорелая, если что) Не как в солярии, конечно, а так, легкий летний загар в условиях нашего сурового сибирского климата)
Подсоветуйте, плз, обычные телесные колготы, 40 ден, без блеска и нормального такого цвета, телесного, чтобы средняя посадка по талии была, не пережимали, ну и вообще носились хорошо) Размер 3ка. Кожа у меня загорелая, если что) Не как в солярии, конечно, а так, легкий летний загар в условиях нашего сурового сибирского климата)
280
100
95
84
25 августа, 2013 23:18
Девочки, капец, я потерялась в этом изобилии
— "Penskaja"
Подсоветуйте, плз, обычные телесные колготы, 40 ден, без блеска и нормального такого цвета, телесного, чтобы средняя посадка по талии была, не пережимали, ну и вообще носились хорошо) Размер 3ка. Кожа у меня загорелая, если что) Не как в солярии, конечно, а так, легкий летний загар в условиях нашего сурового сибирского климата)— "Penskaja"
Возьмите на пробу по одной шт. разных фирм. По цвету: OMSA - дайно, SISI - натурель, Filodoro - Набук и т.д. Еще проще - напротив каждой позиции в комментариях "Цвет загара".
Селена
— "Эльберг"

— "Эльберг"
Их нет
Селена
— "Селена"
— "Лиера"
а по точнее
— "Селена"
Лиера
На сколько ден?
— "Лиера"
На сколько ден?
— "Лиера"

— "Селена"
— "Лиера"
а по точнее
— "Селена"
Вот
http://www.js-company.ru/models/microco ... escription
25 августа, 2013 23:22
Селена, спасибо! Не, цвет загара обычно подразумевает что-то бронзовое, а мне такой натюрель загар надоть) Спасибо, пойду выбирать)
35
33
5
4
В клубе с 24 декабря 2011 г.
25 августа, 2013 23:39
280
100
95
84
25 августа, 2013 23:46
Селена, спасибо! Не, цвет загара обычно подразумевает что-то бронзовое, а мне такой натюрель загар надоть) Спасибо, пойду выбирать)
— "Penskaja"
— "Penskaja"
Попробуйте мои
повседневные колготки Филодоро Топ Комфорт 30, цвет нубук. Они не могут не понравится
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты