20 января, 2015 22:12
Дата открытия закупки: 20-01-2015
Фиксация заказов: 01-02-15
Обрабатываю заявку для поставщика, еще возможны правки: 01-02-15
Дата стопа: 03-02-2015 в 21-00
Заказ отправлен, ждем счет:04-02-15
Ждем второй счет :05-02-15
Оплата по первому счету: 06-02-15 до 23-00
Оплата: 07-02-15 до 12-00
В пути:11-02-15
Получила, разбираю: 20-02-15
Все в ЦР: 23-02-14
Фиксация заказов: 01-02-15
Обрабатываю заявку для поставщика, еще возможны правки: 01-02-15
Дата стопа: 03-02-2015 в 21-00
Заказ отправлен, ждем счет:04-02-15
Ждем второй счет :05-02-15
Оплата по первому счету: 06-02-15 до 23-00
Оплата: 07-02-15 до 12-00
В пути:11-02-15
Получила, разбираю: 20-02-15
Все в ЦР: 23-02-14
Представительницы прекрасного пола стремятся всеми способами сделать недостатки своей фигуры менее заметными. Чаще всего для этой цели используется утягивающее нижнее белье.
Оно придает женщинам уверенность в себе, помогает выглядеть более привлекательно в одежде.
У Эль*ги представлено эротичное корректирующее бельё - это революция в индустрии корректирующего белья! Крупнейший испанский производитель нижнего белья El*ga Basic Secrets выпустил уникальную линию моделирующего белья, совместив свойства жесткой коррекции с моделирующим эффектом сетчатого 3D-полотна.
Коллекция «Невидимок» от El*ga («Эль*га») произвела грандиозный фурор в Европе и стала настоящим открытием на российском рынке.
Моделирующее белье El*ga настолько сексуально и женственно, что его просто не нужно скрывать! Особая ячеистая структура сетчатого полотна с 3D-эффектом эластична во всех направлениях, равномерно подтягивает тело без «перетяжек». Сглаживающая неровности сеточка борется с «апельсиновой коркой». А специально вшитая резинка от ластовицы до верхнего края изделия повторяет контуры тела, создавая упругие, соблазнительные формы.
Благодаря плоским швам и особой обработке бесшовных краев сетчатого полотна белье абсолютно невидимо под одеждой. Создается магический эффект «Невидимки»! Ультрамодная сеточка и струящееся «шелковое» полотно очаровательны.
Оно придает женщинам уверенность в себе, помогает выглядеть более привлекательно в одежде.
У Эль*ги представлено эротичное корректирующее бельё - это революция в индустрии корректирующего белья! Крупнейший испанский производитель нижнего белья El*ga Basic Secrets выпустил уникальную линию моделирующего белья, совместив свойства жесткой коррекции с моделирующим эффектом сетчатого 3D-полотна.
Коллекция «Невидимок» от El*ga («Эль*га») произвела грандиозный фурор в Европе и стала настоящим открытием на российском рынке.
Моделирующее белье El*ga настолько сексуально и женственно, что его просто не нужно скрывать! Особая ячеистая структура сетчатого полотна с 3D-эффектом эластична во всех направлениях, равномерно подтягивает тело без «перетяжек». Сглаживающая неровности сеточка борется с «апельсиновой коркой». А специально вшитая резинка от ластовицы до верхнего края изделия повторяет контуры тела, создавая упругие, соблазнительные формы.
Благодаря плоским швам и особой обработке бесшовных краев сетчатого полотна белье абсолютно невидимо под одеждой. Создается магический эффект «Невидимки»! Ультрамодная сеточка и струящееся «шелковое» полотно очаровательны.
СВЕРЬТЕ ОСТАТКИ, ниже приведены модели и размеры, которые есть в наличии
модель 935, есть
черный S L XL XXL
бежевый XL XXL
модель 951, есть
бежевый L XL
модель 940, есть
черный S M L XL XXL
бежевый S M L XL XXL
модель 9005, есть
Бежевый M L
модель 9001, есть все кроме S
модель 9010, есть все кроме S и XXL
модель 9015, есть все кроме S и XXL
модель 9090, есть все кроме S и XXL
Дорогие мои, давайте помнить, что ситуация на валютном рынке очень не стабильна и поэтому возможно изменение цены, но не факт!!!

Размерная сетка марки El*ga соответствует обычной размерной сетке:

Если у Вас переходный размер, то менеджер советует следующее
Арт. 9090 можно брать М-ку, остальные модели лучше брать L-ки
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА OA*KEY*SI. ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ЗАМЕРАМ ОБ!!! ТРУСИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИВЫЧНЫМ РУССКИМ РАЗМЕРАМ!!!!

Если у Вас переходный размер, то менеджер советует следующее
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА OA*KEY*SI. ВНИМАНИЕ!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ЗАМЕРАМ ОБ!!! ТРУСИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИВЫЧНЫМ РУССКИМ РАЗМЕРАМ!!!!

Сейчас пока с просторов интернета. Нашла только положительные, продолжаю искать)))
- Кстати, так, немного лирики. Всю прелесть утяжек понимаешь только когда одеваешь красивое платье на корпоратив, смотришь на себя в зеркало и понимаешь что опять набрала лишние килограммы и платье все лишние килограммы подчёркивает. Они конечно не панацея и чудес от них ждать не стоит но визуальный эффект без утяжек и в утяжках налицо, точнее на попу и пузо.
-спасибо большое,сегодня забрала,очень понравилось( трусики арт 935)утяжка супер...
- спасибо за трусики маме понравились , в размер!!!!)))))))))))))))))
- Кстати, так, немного лирики. Всю прелесть утяжек понимаешь только когда одеваешь красивое платье на корпоратив, смотришь на себя в зеркало и понимаешь что опять набрала лишние килограммы и платье все лишние килограммы подчёркивает. Они конечно не панацея и чудес от них ждать не стоит но визуальный эффект без утяжек и в утяжках налицо, точнее на попу и пузо.
-спасибо большое,сегодня забрала,очень понравилось( трусики арт 935)утяжка супер...
- спасибо за трусики маме понравились , в размер!!!!)))))))))))))))))

20 января, 2015 22:21
21 января, 2015 17:33
Везучая
вот сижу и думаю.... У меня переходный 46-48. Всю европейку беру 40. Но как-то по этой размерной сетке 46 мал. А 48 103 много. И на каком остановиться?
Что посоветуете?
вот сижу и думаю.... У меня переходный 46-48. Всю европейку беру 40. Но как-то по этой размерной сетке 46 мал. А 48 103 много. И на каком остановиться?
Что посоветуете?
21 января, 2015 19:55
Lightpepper
Закупка первая особо советовать не могу. Логично предположить, что утяжки лучше взять на 46 р-р...а если совсем туго будет.... Давайте я у менеджера нашего уточню.
Закупка первая особо советовать не могу. Логично предположить, что утяжки лучше взять на 46 р-р...а если совсем туго будет.... Давайте я у менеджера нашего уточню.
21 января, 2015 20:08
Везучая
Давайте уточним. Лишней информация не будет.
Не хотелось бы чтоб по верхнему краю трусиков выпирали не утянутые складки
Давайте уточним. Лишней информация не будет.
21 января, 2015 20:16
— "Lightpepper"
— "Lightpepper"
ой, не могу рассмешили, так только мы сами умеем над собой смеяться 
Нам уже ответили))) Иногда как хорошо, что Москва позже нас с работы уходит.
22 января, 2015 20:42
23 января, 2015 20:07
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты